Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 я выжил - потому что не ходил))) ... ну и здря. Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) неее, у нас бутылка Мартини тока закончилась, начинаем вторую... а я Вас поджиждал вчера... хотелось с Вами лично познакомиться... п.с. непонятно, как Катя Курникова вчера и с Вами мартинила, и с Noe в кино ходила. :biggrin: Изменено 29 Января 2011 пользователем Пацан Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 я выжил - потому что не ходил))) Зато я вновь молодой папаша!!! ну и здря. сорри, Renat.kz, не знал, что у Вас родился ребенок! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) ой....какие все злые....ВЫ ЧТО ВЧЕРА ПИЛИ И ЕЛИ ТО, ЧТО ТАК ОЗЛОБИЛИСЬ? А давайте жить дружно ,а? ))) А кто был по списку? Изменено 29 Января 2011 пользователем vit Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Аууу!!! Я тут! Проснулась и рада, что уодка оказалось достойной и качественной)))) Посидели супер! До сих пор ноги болят, от танцев)))))))))) Катерина! Что же вы с Анекой не подъехали? Мы вас так ждали вчера. Q-100, стесняюсь спросить, и кто это Ваша жертва влюбленности?)))))))))) Сакура, очень обаятельная и симпатичная девушка! Очень рада знакомству! Николя и его друзья-супер! Также приятно было познакомиться)))) Пы.Сы Не сорьтесь пожалуйста в такой хороший, солнечный день!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 в такой хороший, солнечный день!!! в такой хороший рабочий день.... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 А кто был по списку? Гвоздь программы: ИЮ. А также В-52, и его 2 обаятельных друга. Нурдин, Q-100, Сакура, Я, Айка, Оля, и конечно же Пацан! Нас было мало, но мы были в тельняшке))) Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Гвоздь программы: ИЮ. А также В-52, и его 2 обаятельных друга. Нурдин, Q-100, Сакура, Я, Айка, Оля, и конечно же Пацан! Нас было мало, но мы были в тельняшке))) по-моему, не упомянут чей-то муж, некстати похитивший одну из форумчанок. :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 по-моему, не упомянут чей-то муж, некстати похитивший одну из форумчанок. Ага, мужья всегда некстати)))) И с командировок внезапно возвращаются)))) Чё на сообщение в личке не отвечаешь??? :biggrin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 а я Вас поджиждал вчера... хотелось с Вами лично познакомиться... Что же Вы ничего не сказали? Но не переживайте, будут еще ПФ-ы, где Анека предстанет во всей своей красе ))). Цитата
Сакен Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Ага, мужья всегда некстати)))) И с командировок внезапно возвращаются)))) Чё на сообщение в личке не отвечаешь??? Интересно, а какие мысли посещают головы мужей в таких ситуациях? Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Что же Вы ничего не сказали? Но не переживайте, будут еще ПФ-ы, где Анека предстанет во всей своей красе ))). переживать? переживу, вкушая фрукт прелестниц молодых, я предвкушенью встречи аппетит глаза застлю, а сам тихонько буду дни считать до встречи... Цитата
Q100 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Интересно, а какие мысли посещают головы мужей в таких ситуациях? это, в свою очередь, зависит от мизансцены ситуации... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Интересно, а какие мысли посещают головы мужей в таких ситуациях? мне кажется слово на англицком....вроде фак.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Гвоздь программы: ИЮ. А также В-52, и его 2 обаятельных друга. Нурдин, Q-100, Сакура, Я, Айка, Оля, и конечно же Пацан! Нас было мало, но мы были в тельняшке))) тельняшка была одна на всх? )))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 тельняшка была одна на всх? )))) еще должны были быть каблуки и галстук.... ЗЫ: Трезвый?? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 ЗЫ: Трезвый?? щас уже нет... братья подмогли))) а тады был аки стеклышко Цитата
Растамаха Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Хотел придти, но проверка в пятницу нагрянула , не смог Цитата
Сакура Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Lepestok - очень рада знакомству :biggrin: Изменено 31 Января 2011 пользователем Cакура Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 А что случилось-то? При мне вроде все ровно было. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 так то при ВАС. а потом сплошной разврат и бардак. и беспредел. смешались в кучу кони, люди, бунгало, граница, водка. алкаши, что сказать Цитата
Растамаха Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 так то при ВАС. а потом сплошной разврат и бардак. и беспредел. смешались в кучу кони, люди, бунгало, граница, водка. алкаши, что сказать ну вот все самое интересное пропустил :contract: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 так то при ВАС. а потом сплошной разврат и бардак. и беспредел. смешались в кучу кони, люди, бунгало, граница, водка. алкаши, что сказать сущая правда Цитата
Lepes-toks Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Подрбнее пжлс. Подробности у Нурдина. Надеюсь у его фотоаппарата вместительная память :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения