Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 150
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

так то при ВАС. а потом сплошной разврат и бардак. и беспредел. смешались в кучу кони, люди, бунгало, граница, водка. алкаши, что сказать

по-моему, я даже точно знаю, о ком сейчас пойдет речь... ((

я готов к публичной порке.

Опубликовано

мазохист с задатками эксгибициониста. хде мой латексный костюмчик

говорил же тебе - я плохо воспитан. :druzja:

а еще фамильярничаю иногда. :contract:

Опубликовано

искренне надеюсь, что не я был причиной.

Что Вы, что Вы! Абсолютно адекватно и достойно себя вели. Респект! Кстати, приятно было воочию лицезреть, а тем паче пообщаться! :contract:

Опубликовано

Непременно, по крайней мере очень низкая доля вероятности того, что тебе не подпортят настроение :contract::druzja:

Теперь в моду войдут приватные ПФы:) так как все друг от дружки устали, все друг дружку бесят...

А потом, к д.р. форума организуется всеобщий ПФ и соскучившись друг по дружке все будут обниматься и целоваться и никто никого не будет напрягать:)

Опубликовано (изменено)

Теперь в моду войдут приватные ПФы:) так как все друг от дружки устали, все друг дружку бесят...

А потом, к д.р. форума организуется всеобщий ПФ и соскучившись друг по дружке все будут обниматься и целоваться и никто никого не будет напрягать:)

Нет, все ок. Просто когда кому-то гришь уймись - обычно срабатывает, а тут видать вожжа под хвост попала, сама себе удивляюсь, обычно спокойно реагирую, а тут душа поэта не выдержала поклепа (но надо отдать должное - очередного в нескончаемой череде). Себя казню - не надо рассказывать о себе - ничего и никогда! Все переврут бесенята! :contract:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

а тут душа поэта не выдержала поклепа :contract:

А я видишь имечко изменила.....

П.С. А еще придет Пацан, кста не модер этого раздела, и поудаляет все....

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано

мазохист с задатками эксгибициониста. хде мой латексный костюмчик

я на полном серьезе готов понести наказание с условием, что ты будешь исполнителем.

Опубликовано (изменено)

Тоже, очень красиво - звучно!

А чего удалять-то? :contract: Все в рамках приличия!

вот перед тем, когда я изменила имя собственное, тоже все было прилично, НО..... Пацан возомнил себя богом, осудил меня и приговорил мои некоторые посты к долгожитию! НЕЕЕЕ, он сказал, что он круче бога! Он супермодератор!

Кста, он сказал, что когда о ком то говорят пофамильно- это великое из уважений! Я предложила ему обращение к нему пофамильно, но он чета отказался. Не хочет чтобы я его уважала сильно- пресильно!

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано

Что Вы, что Вы! Абсолютно адекватно и достойно себя вели.

И не говорите! А то третий день уже бьётся в конвульсиях что плохо себя вёл на ПФ, стихи сочинять начал, пререкаться, отчества людей забывать,

влюбился в кого-то, одним словом снесло крышу :contract:

Опубликовано (изменено)

И не говорите! А то третий день уже бьётся в конвульсиях что плохо себя вёл на ПФ, стихи сочинять начал, пререкаться, отчества людей забывать, влюбился в кого-то, одним словом снесло крышу :contract:

рахмет Lepestok, вот теперь точно успокоился. ))

а голова, реально, с субботы только сегодня в 15:00 перестала болеть. :druzja:

пойду работать....

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

А я видишь имечко изменила.....

ой...а я думал кто это?...А теперь буду знать! Кстати напоминает "Белое солнце пустыни"!!! "Пишу я Вам, любезная Катерина Сергевна из далекого далеко севера...люди здесь дикие и неблагопристойные....!!!!

Опубликовано

так то при ВАС. а потом сплошной разврат и бардак. и беспредел. смешались в кучу кони, люди, бунгало, граница, водка. алкаши, что сказать

Эх...теперь бы Нурдина дождаться с его фотоотчётом, и всё станет на свои места :contract:

Там видно будет, кто, чем, занимался на ПФ :druzja:

Заинтриговали вы, девочки. Ждем, ждем фоток.