Айдарчик Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... :biggrin:
Гость рус Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... какой майл, попробую скинуть?
Атлантида Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 и мне, если можно atl_zh@mail.ru
Krasotka Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 какой майл, попробую скинуть? Здравствуйте. А мне можно скинуть? Мой майл: keannahz@mail.ru
Helen_kst Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... МОТ СУОТ 2001
Гость рус Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 и мне, если можно atl_zh@mail.ru получили? надеюсь хоть чем то поможет данный документ
Айдарчик Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 какой майл, попробую скинуть? aidar75@mail.ru буду признателен очень......
Avenger Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вот тут все есть! http://www.rniiot.org.kz/?ln=2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти