Айдарчик Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... :biggrin: Цитата
Гость рус Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Айдарчик писал(а): уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... какой майл, попробую скинуть? Цитата
Атлантида Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 и мне, если можно atl_zh@mail.ru Цитата
Krasotka Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 рус писал(а): какой майл, попробую скинуть? Здравствуйте. А мне можно скинуть? Мой майл: keannahz@mail.ru Цитата
Helen_kst Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Айдарчик писал(а): уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... МОТ СУОТ 2001 Цитата
Гость рус Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Атлантида писал(а): и мне, если можно atl_zh@mail.ru получили? надеюсь хоть чем то поможет данный документ Цитата
Айдарчик Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 рус писал(а): какой майл, попробую скинуть? aidar75@mail.ru буду признателен очень...... Цитата
Avenger Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вот тут все есть! http://www.rniiot.org.kz/?ln=2 Цитата
Рекомендуемые сообщения