Айдарчик Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рус Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... какой майл, попробую скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атлантида Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 и мне, если можно atl_zh@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 какой майл, попробую скинуть? Здравствуйте. А мне можно скинуть? Мой майл: keannahz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 уважаемые коллеги!!! у кого есть разработанная СУОТ (система управления охраны труда) или хотя бы типовая, поделитесь, пожалуйста, очень прошу....... МОТ СУОТ 2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рус Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 и мне, если можно atl_zh@mail.ru получили? надеюсь хоть чем то поможет данный документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 25 Января 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 какой майл, попробую скинуть? aidar75@mail.ru буду признателен очень...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 Вот тут все есть! http://www.rniiot.org.kz/?ln=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения