Гость Венера Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 Добрый день! Я устроилась более 1,5 года в компанию на должность офис менеджера + по совместительству менеджер по персоналу (соответственно за последнюю должность мне никто не платит), вопрос заключается в следющем, от "доброжелателей" я услышала, что руководство сказало что я обязана знать товар (консультировать клиентов по телефону) и отпускать клиентов (набивать накладные в 1С) когда менеджеров по продажам нет в офисе, я считаю что с точки зрения руководства данный упрек в мою честь мягко говоря некорректен, т.к устраивалась на должность оф. мен. с соответвующем окладом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Askhatik Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2011 есть ли у вас должностная инструкция? в чем же заключается суть вашей работы по моему офис менеджер это секретарша и в ее обязоности входит отвечать на звонки и тд так же может быть регистрировать входящ и выходящ документацию ну и все а менеджер по персоналу это как бы инспектор ОК но + быть менеджером по продажам это уже слишком )) зайдите к начальству скажите так и так не пойдет ну и тп тд, может у вас проста ЗП хорошая что можна все это терпеть. и попрасите что б сделали вам расширение зоны обслуживание (Статья 131. Оплата труда при совмещении должностей (расширении зоны обслуживания) и выполнении обязанностей временно отсутствующего работника) у меня тоже такая ситуация я юрисконсультант + завхоз за завхоза не плотят с сентября тк есть зам по АХЧ ну работаем... и получаем по G10 )) так что не растраивайтесь сильно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2011 я юрисконсультант + завхоз за завхоза не плотят с сентября Ваш работодатель большой чудак на букву М. Такое с овмещение должностей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения