Гость Сашка Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Подскажите, пожалуйста, это правда , когда мать лишают материнских прав, то если отец отказывается взять его к себе (они в разводе), то его тоже лишают родительских прав. Сколько будут отчислять алименты мать и отец в этом случае,если ребенок попадает в специальное учреждение и как оно называется? И можно со стороны отца устроить ребенка куда-нибудь на условиях, что на выходные забирать к себе??? Цитата
ялО Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) каждый случай индивидуален лишает родительских прав ТОЛЬКО суд поэтому если отец хочет воспитывать ребенка, то он это легко докажет в суде а если не докажет, то скорее всего в общении с ребенком его полностью лишат по остальным вопросам нет четких ответов алименты 25% от з/п специальное учреждение видимо называется Дед Дом, по Алмате их кажется 7 Изменено 25 Января 2011 пользователем Янa Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Какие на первый взгляд все умные...... Докажие в суде...... Я вот пытался доказать в суде, так моя бывая ни разу в суд не пришла. А судья в итоге попрасила забрать заявлеие, сказав, что я ничего не добьюсь. Цитата
Вовун Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 И можно со стороны отца устроить ребенка куда-нибудь на условиях, что на выходные забирать к себе??? Это как? Чтобы детдом был поближе к дому, чтобы удобнее встречаться? Какие на первый взгляд все умные...... Докажие в суде...... Я вот пытался доказать в суде, так моя бывая ни разу в суд не пришла. Любопытства ради - а что хоть доказать то пытались? Цитата
Рекомендуемые сообщения