Гость Шдр Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Есть ли такой вид деятельности как управление концессиями? или что нибудь похожее. Где можно посмотреть списки видов деятельности? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поищите в классификаторе (ОКЭД). Цитата
Гость Гость Шдр Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 что за классификатор? есть электронный вид? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 что за классификатор? есть электронный вид? В Параграфе есть, на счет Континента не знаю. Но думаю, чтоже должен быть. Цитата
Гость Шдр Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 В Параграфе есть, на счет Континента не знаю. Но думаю, чтоже должен быть. ой скиньте сюда пожалуйста у мя нет Параграфа Цитата
Zarin-A Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 есть на сайте Агентства по статистике. Поиск рулит. Цитата
Гость ШДР Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 я нашла этот классификатор но вообще запуталась как мне там найти концессию помогите люди...плииз Цитата
Гость Гость шдр Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 к какому виду деятельности можно отнести управление концессией??? Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 ну теперь кажется более менее внтно перевела: деятельность по управлению концессионными предприятиями Государственно-частного партнерства. Может ли быть такой вид деятельности? или на какой похожии заменить, чтобы написать в уставе?? помогите люди))) Цитата
Рекомендуемые сообщения