Qake Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Не могу найти где указано, что надо издавать приказы о назначении уполномоченных лиц по государственным закупкам? прошу коллег помочь
Qake Опубликовано 26 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 ни в законе о ГЗ ни правилах нет такого может не нужен этот самый приказ вообще делать?
Гость Гость Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 3. Организация и проведение государственных закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых способом конкурса 19. Организация и проведение государственных закупок товаров, работ, услуг, осуществляемых способом конкурса предусматривает выполнение следующих последовательных мероприятий: 1) определение заказчиком организатора государственных закупок, уполномоченного представителя заказчика; 2) определение организатором государственных закупок уполномоченного представителя организатора государственных закупок; Может быть в этих пунктах Правил...?
Khaidar Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Не могу найти где указано, что надо издавать приказы о назначении уполномоченных лиц по государственным закупкам? прошу коллег помочь Может уже поздно, но это раздел 2, п.13. Правил осуществления государственных закупок. Когда я был уполномоченным представителем я делал Приказ на себя, и подписывал у первого руководителя. Вообще-то он нужен обязательно.
Рекомендуемые сообщения