Captain Ares Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вспоминаю, вспоминаю тот чудный морозный день 26 января 1913 года, когда первый младенческий голодный рык Ahmetovой разнесся над саванной. Именно в этом, далеком теперь уже, 1913 году Казимир Малевич, вдохновившись новорожденной музой Ahmetovой, нарисовал свой знаменитый "Черный квадрат". Как радовались мы всей родней, как ликовали! Долго пили и танцевали в честь сестры новорожденной. А когда закончили пить и оргиям психотропным предаваться... а был тогда уже как щас помню 1927 год, так грусть-печаль нас охватила. Ибо не нашли малышку Ahmetovу в колыбели куда она сразу после рождения была брошена. То ли выкрали ее тогда сразу же и вскормили львы, то ли не дождавшись, когда наши все закончат пить и танцевать, и ее покормят она сама ушла... ну, когда ходить научилась, месяцев через 7 наверное. Но в прошлом все, ибо нашлась она, молодая и красивая и умная и ваще! Кароч, с Днем Рождения тебя крошка Ahmetova! С 98-летием тебя старушенция ты наша, аксакалка наша безбородая! :shocked: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ух ты! Пряздрявля я Вас! Лю и Ув я Вас! Здо Вам и Сча! Цитата
Laimа Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Дадагая шиштер! От тее от меня - нужнее тебе! Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Как всё зашифрованно однако - мои поздравления, желаю не терять чувства юмора и здорового сарказма :shocked: Цитата
Катя К Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поздравляю Вас и Вашу семью с рождением Вас!:) Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Пасиб!!! Да бегут годочки... Родня-то с утра в личку слала поздравлялки. Приятно поздравляться, но тяжело. Ибо не знаешь, то ли работать, то ли пить. Цитата
B-52 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 О как! Ну еще жить да жить, кокос жевать да квас пить! Мои поздравления и вечерняя чарка детского питания - за Вас! Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Именно в этом, далеком теперь уже, 1913 году Казимир Малевич, вдохновившись новорожденной музой Ahmetovой, нарисовал свой знаменитый "Черный квадрат". Гат! Гат! Гат! Тада я была стройна аки лань! Это сейчас я ... стройна аки большая лань. Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Мои поздравления! Здоровья, удачи во всём и чтобы всё было хо-ро-шо! Цитата
Алина Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Ljhjufz cbcnth F[vtnjd////..тьпу! это на родном, на суахили. Дорогая сестра Ахметова! Поздравляем тебя с 98-летием! и в честь дня рождения прими этот нищастный стих: А юбилярша молода! Она цветет как маков цвет! И лутьше этой юбилярши Поверьте, в целом мире нет. Сегодня вторнег. Или среда. Потому путаем, что с утра пьем в твою честь. Цитата
DjeSoP Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поздравляю!С Днем Рождения! Цитата
КсЮКОС Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поздравляю Вас сднем рождения. Желаю исполнения всех желаний!!! Цитата
luchik Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Дорогая сестра! В этот знаменательный день я дарю тебе совершенно безвозмездно (тоись даром) вот это стихотворение: Умели бы люди творить чудеса Адвандру тогда одарили б сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! Цитата
Laimа Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Сегодня вторнег. Или среда. Потому путаем, что с утра пьем в твою честь. сегодня вчера! Систер! А как мы на ЧМ порезвились!!! пойдем, тряхнем сединами! Цитата
Алина Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Сисер, получи в подарок последний портрет нашего покойного дядюшки А-ва. Цитата
Татэнка Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 C Днем Рождения!!! Исполнения желаний! Цитата
Галина Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вот КАГ??? Каг можно быть такой красивой как ты и вместе с тем умной как ты? Такой веселой, как ты, и серьезной, как ты? Ты - украшение окружающей жизни. Ты - колибри среди марабу. Ты - лань среди носорогов. Ты - лучше всех. Ибо имя тебе - Ахметова. А, нет. Это ж не имя. Имя тебе Долорес. И ты - Ахметова. Не знаю, чо еще сказать. Ты всегда все знаешь лучше меня. А я пьяная. А чо. имею право надрызгаться. Малютка наша родилась! Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Родня - гады гадские))) Ну эт у нас семейное Нормальным людям - еще раз спасибище за поздравления. Цитата
Алина Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вот КАГ??? Каг можно быть такой красивой как ты и вместе с тем умной как ты? Такой веселой, как ты, и серьезной, как ты? Ты - украшение окружающей жизни. Ты - колибри среди марабу. Ты - лань среди носорогов. Ты - лучше всех. Это про меня. А дальше про Ахметову Цитата
Галина Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 я тебе подарочек купила. Цитата
Сакен Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Поздравляю Вас с Днем рождения, уважаемая Ахметова! Желаю Вам долгих лет счастливой жизни! Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вот КАГ??? Читаю тебя, систер, и слеза умиления катится из подслеповатых глаз по дряблой старческой щеке и прячется в морщинах Это про меня. А дальше про Ахметову Читаю тебя, систер, и начинаю смеяться. Всё как всегда у нас, неадекватов. Цитата
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) я тебе подарочек купила. Зачем же ты маску надела? Платье белое надела Маску чорную надела... эээ чота дальшене придумываеца. Как там было-то, а? Деачка, деачка, платьице белое, чо же ты, деачка, чо ты наделала... День близится к вечеру. Сижу и разбираю подарки. А то некада было смареть, чо подарено. Ща поеду вотку пить земля валяца. Хорошо! Коллеги поздравляли с утра, говорили, шо высоко ценят, я им на слово поверила - некада было проверять, ща загляну в конвертик, посмарю, наскока высоко Изменено 26 Января 2011 пользователем Ahmetova Цитата
Рекомендуемые сообщения