Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминаю, вспоминаю тот чудный морозный день 26 января 1913 года, когда первый младенческий голодный рык Ahmetovой разнесся над саванной. Именно в этом, далеком теперь уже, 1913 году Казимир Малевич, вдохновившись новорожденной музой Ahmetovой, нарисовал свой знаменитый "Черный квадрат". Как радовались мы всей родней, как ликовали! Долго пили и танцевали в честь сестры новорожденной. А когда закончили пить и оргиям психотропным предаваться... а был тогда уже как щас помню 1927 год, так грусть-печаль нас охватила. Ибо не нашли малышку Ahmetovу в колыбели куда она сразу после рождения была брошена. То ли выкрали ее тогда сразу же и вскормили львы, то ли не дождавшись, когда наши все закончат пить и танцевать, и ее покормят она сама ушла... ну, когда ходить научилась, месяцев через 7 наверное.

Но в прошлом все, ибо нашлась она, молодая и красивая и умная и ваще!

Кароч, с Днем Рождения тебя крошка Ahmetova! С 98-летием тебя старушенция ты наша, аксакалка наша безбородая! :shocked:

Опубликовано

Именно в этом, далеком теперь уже, 1913 году Казимир Малевич, вдохновившись новорожденной музой Ahmetovой, нарисовал свой знаменитый "Черный квадрат".

Гат! Гат! Гат! Тада я была стройна аки лань! Это сейчас я ... стройна аки большая лань.

Опубликовано

Ljhjufz cbcnth F[vtnjd////..тьпу! это на родном, на суахили.

Дорогая сестра Ахметова! Поздравляем тебя с 98-летием!

и в честь дня рождения прими этот нищастный стих:

А юбилярша молода!

Она цветет как маков цвет!

И лутьше этой юбилярши

Поверьте, в целом мире нет.

Сегодня вторнег. Или среда. Потому путаем, что с утра пьем в твою честь.

Опубликовано

Дорогая сестра! В этот знаменательный день я дарю тебе совершенно безвозмездно (тоись даром) вот это стихотворение:

Умели бы люди творить чудеса

Адвандру тогда одарили б сполна:

Корзина успеха, пакетик везенья,

Мешочек веселья на твой День Рождения,

Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи,

Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!

Опубликовано

Сегодня вторнег. Или среда. Потому путаем, что с утра пьем в твою честь.

сегодня вчера!

Систер!

А как мы на ЧМ порезвились!!!

пойдем, тряхнем сединами!

Опубликовано

Вот КАГ??? Каг можно быть такой красивой как ты и вместе с тем умной как ты? Такой веселой, как ты, и серьезной, как ты? Ты - украшение окружающей жизни. Ты - колибри среди марабу. Ты - лань среди носорогов. Ты - лучше всех. Ибо имя тебе - Ахметова. А, нет. Это ж не имя. Имя тебе Долорес. И ты - Ахметова. Не знаю, чо еще сказать. Ты всегда все знаешь лучше меня. А я пьяная. А чо. имею право надрызгаться. Малютка наша родилась!

Опубликовано

Вот КАГ??? Каг можно быть такой красивой как ты и вместе с тем умной как ты? Такой веселой, как ты, и серьезной, как ты? Ты - украшение окружающей жизни. Ты - колибри среди марабу. Ты - лань среди носорогов. Ты - лучше всех.

Это про меня. А дальше про Ахметову

Опубликовано

Вот КАГ???

Читаю тебя, систер, и слеза умиления катится из подслеповатых глаз по дряблой старческой щеке и прячется в морщинах

Это про меня. А дальше про Ахметову

Читаю тебя, систер, и начинаю смеяться. Всё как всегда у нас, неадекватов.

Опубликовано (изменено)

я тебе подарочек купила.

Зачем же ты маску надела?

Платье белое надела Маску чорную надела... эээ чота дальшене придумываеца.

Как там было-то, а? Деачка, деачка, платьице белое, чо же ты, деачка, чо ты наделала...

День близится к вечеру. Сижу и разбираю подарки. А то некада было смареть, чо подарено.

Ща поеду вотку пить земля валяца. Хорошо!

Коллеги поздравляли с утра, говорили, шо высоко ценят, я им на слово поверила - некада было проверять, ща загляну в конвертик, посмарю, наскока высоко

Изменено пользователем Ahmetova