Rafail1 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Здравствуйте, подскажите мне пожайлуста по моему вопросу, летом 2010 года в г Астана в торг доме Есиль купил себе мобильный телефон HTC Desire после перепрошивке на офиц версию пропала камера, при включении просто черный экран, гарантия еще действует до лета сего года, значит отнес я его в сервисный центр, мне сказали если они его прошьют и не получится запустить камеру его отправят в Алма-ата в оф сервис центр, сегодня позвонил ребятам куда яего отдал и мне сказали следущее: они не могут его сделать, начинают задавать вопросы не роняли вы его , ( сам телефон идеаьный без каких либо повреждений), так вот, будет ли действовать гарантия на него, если даже я его прошил сам дома?! смогу ли требовать заменй телефона? Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Нет к сожелению если Вы сами сделали прошивку, гарантия перестает действовать, эти правила указаны в гарантийном талоне. Цитата
Рекомендуемые сообщения