Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если иностранная компания выписывает доверенность на директора здешнего ТОО, то какие нам написать обязанности? и вообще нужна ли такая доверенность я думала что если человек назначается директором то он имеет право совершать любые сделки.

например напишу с правом ведения финансово-хозяйственной деятельности и правом первой подписи на всех банковских и финансовых документах. Что еще нужно написать?

Опубликовано

Если иностранная компания выписывает доверенность на директора здешнего ТОО, то какие нам написать обязанности? и вообще нужна ли такая доверенность я думала что если человек назначается директором то он имеет право совершать любые сделки.

например напишу с правом ведения финансово-хозяйственной деятельности и правом первой подписи на всех банковских и финансовых документах. Что еще нужно написать?

если ваше ТОО является филиалом иностранной компании,то в уставе(положение) должны быть отражены полномочия руководителя,данные полномочия можете и отразить в доверенности.

Опубликовано

если ваше ТОО является филиалом иностранной компании,то в уставе(положение) должны быть отражены полномочия руководителя,данные полномочия можете и отразить в доверенности.

вот именно что не филиал.

Опубликовано

ладненько у кого есть образец такой доверенности дайте пожалуйста

Опубликовано (изменено)

вот именно что не филиал.

Просто шедевры :shocked:

Зачем диру ТОО доверенность?

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Просто шедевры :confused:

Зачем диру ТОО доверенность?

афтар травит,ну и я заодно :crazy:

никак въехать не могу,что за ТОО такое,да еще не филиал,да еще и иностранцы доверенность хотят дать :shocked:

Опубликовано

... и вообще нужна ли такая доверенность я думала что если человек назначается директором то он имеет право совершать любые сделки.

... Что еще нужно написать?

полномочия исполнительного органа хозяйственного товарищества - директора ТОО, прописываются в Уставе ТОО.

назначение конкретного физического лица директором производится решением ЕУ или ОСУ.

Опубликовано

афтар травит,ну и я заодно :crazy:

никак въехать не могу,что за ТОО такое,да еще не филиал,да еще и иностранцы доверенность хотят дать :shocked:

ничего личного, но все же.

раз не можете въехать, то лучше ничего не писать, во избежание превратного понимания ТС-ом Вашего коммента.

Опубликовано

полномочия исполнительного органа хозяйственного товарищества - директора ТОО, прописываются в Уставе ТОО.

назначение конкретного физического лица директором производится решением ЕУ или ОСУ.

спасибо))) а можно все же дать доверенность и не прописывать все эти обязанности Директора в уставе? И еще после такой доверенности нам нужно добавить в уставе что он имеет право совершать все сделки, которые прописаны в выданной ему доверенности или это уже не нужно прописывать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования