Гость гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Если иностранная компания выписывает доверенность на директора здешнего ТОО, то какие нам написать обязанности? и вообще нужна ли такая доверенность я думала что если человек назначается директором то он имеет право совершать любые сделки. например напишу с правом ведения финансово-хозяйственной деятельности и правом первой подписи на всех банковских и финансовых документах. Что еще нужно написать? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Если иностранная компания выписывает доверенность на директора здешнего ТОО, то какие нам написать обязанности? и вообще нужна ли такая доверенность я думала что если человек назначается директором то он имеет право совершать любые сделки. например напишу с правом ведения финансово-хозяйственной деятельности и правом первой подписи на всех банковских и финансовых документах. Что еще нужно написать? если ваше ТОО является филиалом иностранной компании,то в уставе(положение) должны быть отражены полномочия руководителя,данные полномочия можете и отразить в доверенности. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 если ваше ТОО является филиалом иностранной компании,то в уставе(положение) должны быть отражены полномочия руководителя,данные полномочия можете и отразить в доверенности. вот именно что не филиал. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 ладненько у кого есть образец такой доверенности дайте пожалуйста Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) если ваше ТОО является филиалом иностранной компании,то в уставе(положение) должны быть отражены полномочия руководителя,данные полномочия можете и отразить в доверенности. вот именно что не филиал. Просто шедевры Зачем диру ТОО доверенность? Изменено 27 Января 2011 пользователем Zhalair Мухали Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Просто шедевры Зачем диру ТОО доверенность? афтар травит,ну и я заодно никак въехать не могу,что за ТОО такое,да еще не филиал,да еще и иностранцы доверенность хотят дать :shocked: Цитата
Q100 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 ... и вообще нужна ли такая доверенность я думала что если человек назначается директором то он имеет право совершать любые сделки. ... Что еще нужно написать? полномочия исполнительного органа хозяйственного товарищества - директора ТОО, прописываются в Уставе ТОО. назначение конкретного физического лица директором производится решением ЕУ или ОСУ. Цитата
Q100 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 афтар травит,ну и я заодно никак въехать не могу,что за ТОО такое,да еще не филиал,да еще и иностранцы доверенность хотят дать ничего личного, но все же. раз не можете въехать, то лучше ничего не писать, во избежание превратного понимания ТС-ом Вашего коммента. Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 полномочия исполнительного органа хозяйственного товарищества - директора ТОО, прописываются в Уставе ТОО. назначение конкретного физического лица директором производится решением ЕУ или ОСУ. спасибо))) а можно все же дать доверенность и не прописывать все эти обязанности Директора в уставе? И еще после такой доверенности нам нужно добавить в уставе что он имеет право совершать все сделки, которые прописаны в выданной ему доверенности или это уже не нужно прописывать? Цитата
Рекомендуемые сообщения