Гость Гость_Алекс_* Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 В свое время я получил квартиру по ордеру в ЖЭУ со мной был заключен типовой договор, дом в котором я проживаю находился в ведомстве завода.В последствии преобразован в АО, с 30%долевого участия государства, после подвергнут банкротству и был продан на аукционе единым лотом (завод и жилой дом) ТОО.В приватизации жилья мне отказывали в устной форме.ТОО право собственности в БТИ на мою квартиру не регистрировала.После опять продало дом новому собственнику,который зарегистрировал квартиру спустя 2года10 мес.Об упомя нутых выше операциях мы жильцы ( а таких очень много ) ничего не знали. Пожалуйста ответьте где здесь были нарушены мои права,если можно с сылками на статьи законов. doroshenkoalex@mail.kz Цитата
Гость Митяй Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2005 В свое время я получил квартиру по ордеру в ЖЭУ со мной был заключен типовой договор, дом в котором я проживаю находился в ведомстве завода.В последствии преобразован в АО, с 30%долевого участия государства, после подвергнут банкротству и был продан на аукционе единым лотом (завод и жилой дом) ТОО.В приватизации жилья мне отказывали в устной форме.ТОО право собственности в БТИ на мою квартиру не регистрировала.После опять продало дом новому собственнику,который зарегистрировал квартиру спустя 2года10 мес.Об упомя нутых выше операциях мы жильцы ( а таких очень много ) ничего не знали. Пожалуйста ответьте где здесь были нарушены мои права,если можно с сылками на статьи законов. doroshenkoalex@mail.kz Жилье было служебным (ведомственным) или государственным? Кто выдавал ордер? Кто "отказывал в устной форме в приватизации", когда? ТОО "продало дом", а свое право собственности перед этим не регистрировало? Откуда это вам известно? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Жилье было государственным,ордер выдан исполнительным комитетом совета народных депутатов города.Отказывал директор завода,исполнительный директор АО,управляющий ТОО,в период с 1993-2003г,ссылаясь на ведомственную принадлежность дома, все время этой перетрубации:завод-АО-банкротстство-ТОО. ТОО зарегистрировало полностью дом ,хотя 15-18% квартир дома было приватизировано (разными путями )на момент купли,квартиры небыли зарегистрированы Согласно представленой информации РГП "Центра недвижимости"квартира по адресу ....... не зарегистрирована. Цитата
Рекомендуемые сообщения