Гость bissenov Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 где в Астане можно зарегистрироваться(если нет знакомых) чтобы устроится на работу Цитата
Гость bissenov Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Добрый день, это верно что я могу зарегистрироваться в Астане у работодателя, или, либо в управлении ДВД г. Астаны(если нет знакомых). Если нет , а где это можно? Зарание спасибо за внимание. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Добрый день, это верно что я могу зарегистрироваться в Астане у работодателя, или, либо в управлении ДВД г. Астаны(если нет знакомых). Если нет , а где это можно? Зарание спасибо за внимание. Согласно постановлению Правительства РК “О внесении изменений и дополнений в Правила документирования и регистрации населения РК” № 696 от 17 августа 2007 года граждане Казахстана, не имеющие прописки, могут зарегистрироваться по месту работы, в своем офисе. Цитата
Рекомендуемые сообщения