Гость Laima Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Добрый день коллеги) Хочу узнать, как открыть компанию по регистрации всяческих договоров. т.е как это регистрируется и что вообще нужно для создания такой компании. Кстати как ее можно назвать (что нибудь такое оригинальненькое)?) :idea2: Цитата
Матэус Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) как открыть компанию по регистрации всяческих договоров. прикольно! А какие именно договора? и как Вы это собираетесь делать? Изменено 28 Января 2011 пользователем Матэус Цитата
Гость Laima Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 прикольно! А какие именно договора? и как Вы это собираетесь делать? Все что согласно закону должно регистрироватся т.е всяческие договора залога, аренды и т.д. Цитата
Матэус Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Все что согласно закону должно регистрироватся т.е всяческие договора залога, аренды и т.д. Дык это ведь целое юридическое сопровождение, со всеми вытекающими обстоятельствами. Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Для флудильщиков в этой теме - ТС наверняка не юрист. Так что шуточки по поводу неюридического языка оставляем при себе, все сообщения такого рода будут удалятся. Изменено 28 Января 2011 пользователем Эвитта Цитата
Борисович Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Для флудильщиков в этой теме - ТС наверняка не юрист. Т А это тогда к чему у ТС ? Добрый день коллеги) Открывайте хоть ТОО, хоть ИП регистрируйте и оказывайте посреднические услуги, коих валом вокруг. З.Ы. Я искренне полагаю, что КОЛЛЕГА-ТС не собирается регистрировать альтернативную ДЮ организацию и осуществлять регистрацию договоров у себя. Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 А это тогда к чему у ТС ? Да ни к чему, я думаю. Юрист не спрашивал бы как регистрауется компания. Хотя ... кто его знает, сейчас много разных "юристов" есть. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) Топик стартеру (Лайме): Ваша авторизация будет произведена только в случае смены Вами Вашего ника. Такой ник уже зарегистрирован. Изменено 28 Января 2011 пользователем Renat.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения