Boo Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Привет Всем! Как-то на семинаре говорили что по-новым правилам в пункте Трудового Договора, где пишется место работы Работника (то есть адрес офиса) теперь нужно указывать отдел в котором он будет работать. Я, доверчивая душа, пару договоров так и подписала: Место работы - Отдел Продаж. А теперь всётки уточнить хочу у ведающих людей, вдруг не то... Спасибо. Цитата
Boo Опубликовано 28 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 падарите мне пажалыста эксперта по ТК РК на день рождения.. :biggrin: Цитата
Boo Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Хорошо, больше не буду так шутить.. (blush) только ответьте, пожалуйста, уважаемые юристы! Цитата
Boo Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 вот я щяс допрыгаюсь и схлопочу по сопатке от модератора за спам.. а у меня есть выбор? :ahez: Цитата
Zarin-A Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 вот я щяс допрыгаюсь и схлопочу по сопатке от модератора за спам.. а у меня есть выбор? Да, учить Трудовой кодекс и иже с ними наизусть. Цитата
Boo Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Да, учить Трудовой кодекс и иже с ними наизусть. ну я же интересуюсь как на практике коллеги действуют.. Цитата
Zarin-A Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Воо, если бы Вы читали Трудовой кодекс, то увидели в той же статье 28 перечень условий, которые должен содержать ТД: местонахождение работодателя, место выполнения работы, должность. Это то, что должно быть. Как писать, это Вы уж сами решите, писать отдел или нет. На практике все по-разному пишут, и город, и улицу, и этаж, и отдел, а можно просто город. Главно, чтобы понятно было. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Рекомендуемые сообщения