imas-filter Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Всем доброе время суток. Мне нужна юридическая консультация. 1 год назад со мной случился очень нехороший случай. Я получил 7 ножевым ранений в пивном баре "STAUT". Теперь я не могу доказать свои права. Некоторые подробности написаны здесь http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=15292 Сейчас уже были 3 судебные инстанции. На всех трех судьи постановляли повторно возбуждать дело в отношении Рахимбекова Б. Его родители купили прокурора, который в каждый суд идет с одними протестами в защиту Рахимбекова Б. Как я могу потребовать сменить прокурора? Цитата
haenx Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Всем доброе время суток. Мне нужна юридическая консультация. 1 год назад со мной случился очень нехороший случай. Я получил 7 ножевым ранений в пивном баре "STAUT". Теперь я не могу доказать свои права. Некоторые подробности написаны здесь http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=15292 Сейчас уже были 3 судебные инстанции. На всех трех судьи постановляли повторно возбуждать дело в отношении Рахимбекова Б. Его родители купили прокурора, который в каждый суд идет с одними протестами в защиту Рахимбекова Б. Как я могу потребовать сменить прокурора? Возможно в одной телеге не только прока запряжен, но и судья и председатель суда, воможно и куратор областной прокуратуры. Пиши жалобу в генпрокуратуру. 7 ножевых ранений, тянеть на попытку убийства. Цитата
imas-filter Опубликовано 29 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2011 Возможно в одной телеге не только прока запряжен, но и судья и председатель суда, воможно и куратор областной прокуратуры. Пиши жалобу в генпрокуратуру. 7 ножевых ранений, тянеть на попытку убийства. Семь ножевых из них 4 область сердца. 1 ранение полностью перерезана общебедренная артерия, на 2,3 общебедренная вена. Цитирую слова прокурора: "... ведь все равно потерпевший не умер" Железная логика! Господин Калжанов С.К. куплен с потрахами Цитата
haenx Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Семь ножевых из них 4 область сердца. 1 ранение полностью перерезана общебедренная артерия, на 2,3 общебедренная вена. Цитирую слова прокурора: "... ведь все равно потерпевший не умер" Железная логика! Господин Калжанов С.К. куплен с потрахами Пусть ходатайствуют на дослед покущение на убииство, и отвод прокурору и судье. Даже если не примут будет чем в следующем аппелиционном суде грудь себя бить будете. Вот мол так мол и так доводы потерпевших сторон своевременно восприняли, нарушают права о Защите. Цитата
agent_007 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 Всем доброе время суток. Мне нужна юридическая консультация. 1 год назад со мной случился очень нехороший случай. Я получил 7 ножевым ранений в пивном баре "STAUT". Теперь я не могу доказать свои права. Некоторые подробности написаны здесь http://www.time.kz/index.php?module=news&newsid=15292 Сейчас уже были 3 судебные инстанции. На всех трех судьи постановляли повторно возбуждать дело в отношении Рахимбекова Б. Его родители купили прокурора, который в каждый суд идет с одними протестами в защиту Рахимбекова Б. Как я могу потребовать сменить прокурора? Пиши жалобы в вышестоящие подразделения прокуратуры: в Городскую прокуратуру, Генеральную прокуратуру. Запишись на прием к прокурору Алматы либо к его заместителям, если не поможет, то сходи на прием к заместителю Ген прокурора Цитата
Рекомендуемые сообщения