Гость Сергей Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 День добрый! Ситуация следующая:мой братишка привлечен к адм. ответственности по ч.1. ст 473 КоАП, хочу подать ходатайство об освобождении от адм. отв. в связи с деятельным раскаянием и малозначительностью преступления. Подскажите пожалуйста: Могу ли я обратиться на прямую в суд (хоть он не подведомствен) , а не к должностному лицу? Цитата
ялО Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Статья 473. Нарушение правил движения пешеходами и иными участниками дорожного движения 1. Невыполнение пешеходами и иными участниками дорожного движения требований установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей. а когда его привлекли к ответственности и где? в каком городе? Цитата
Гость Сергей Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Вчера, в городе Кокшетау, так я сразу в суд, могу подать ходатайство? Цитата
ялО Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Вы можете пойти в суд и обжаловать постановление которое Вам выдали гайцы и в своей жалобе пишите, всё что Вы хотите з.ы. вышлите мне пожалуйста Ваш протокол и постановление Цитата
Гость Сергей Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 Извините Яна, под рукой нет сканера. Есть только протокол, постановления еще не вынесли. Спасибо за совет)) Цитата
ялО Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Опубликовано 30 Января 2011 ни чё, я до завтра подожду как раз постановление получите :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения