Гость Адлет Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2011 Приветствую формучане у меня к вам вот такой вопрос. В 2002 году в наряде разобрали радио станцию через неделю ее кто то разобрал оканчательно, командир в шоке по приемкам цвет. мета. короче находит он приемку привозит приемщика а он на нас пальцем, дальше милиция нас забирают сотрудник говорит ребята вы умные через год на дембель вы говорит возьмите все на себя а я вам помогу а если нет то мы пока тех найдем вас закроем к себе а так в части будете ну мы значит повелись и все написали как он сказал. Да слово он сдержал нас в часть, через какоето время нас в Актюбинск помоему в военный суд родители в шоке, нам адвоката с алматы, вобщем итог 2 года условно за кражу через два месяца с суда приходит бумажка под амнистию попали, все вроде закончилось дослужили вернулись домой!!! На гражданке закончил универ и столкнулся с такой пробемой не могу устроится на работу пошел в банк просят справку о судимости иду беру справку там написано судим идешь несешь там тебе извините, устроился через друга на фирму тесно сотрудничает с банкоми от туда письмо вот такой то такой судим, мне шеф справку неси я принес меня извените вы не можете работать у нас, пытался за деньги сделать ну как говориться убрать не денег не обещеного. Что делать с этим как ее убрать чтобы справка чистыя была, дети растут как потом им объяснить. Вот такая не веселая историяю Всем зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЛЕВША Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) подойди в ЦПСИ через них можно вытащить чистую справку. Изменено 31 Января 2011 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2678 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) ...дальше милиция нас забирают сотрудник говорит ребята вы умные через год на дембель вы говорит возьмите все на себя а я вам помогу ... да красным верить нельзя им лижбы дело сшить а как не имеет значение Изменено 31 Января 2011 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2011 Адлет, ни с кем за деньги разводит не надо, твоя условная судимость уже погашена году эдак в 2003-м -4-м, видимо в ЦПСИ об этом информации нет, следовательно, надо самому подсуетиться, написать и туда и в отдел КУИС где на учёте был. Последние сами должны были инфу соответствующую послать и снять судимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения