Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

48 голосов

1. 1. Какая страна победит в командном зачете?

• Казахстан
      27
    • Ю.Корея
      0
    • С.Корея
      1
    • Япония
      0
    • Кыргызстан
      2
    • Узбекистан
      2
    • Китай
      16
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

какие впечатления?

впечатление в городе бардак,

точнее показуха и жизнь остановилась

права у водителей по забирали

талоны на тех.обслуживание не дают

временники не продлевают

автобусы поменяли свой маршрут, от это страдает мой ребенок, а значит и я

и т.д.

Опубликовано

Смотрела вчера открытие. Впечатляющее зрелище!!!

Раздражали комментаторы, в особенности Мадина Садвокасова.

Складывалось ощущение, что мадам села в комментаторскую кабинку чисто поглядеть и полюбоваться шоу.

Второй комментатор Диас неоднократно делал ей замечание в прямом эфире, чтобы она придерживала свою отвисшую челюсть и помогала ему комментировать шоу. Короче, отдувался за двоих.

Как певица она мне нравиться, но вчера раздражала меня до посинения.

Опубликовано (изменено)

На РТР Росссия комментатор читал очень подробный с объяснениями происходящего сценарий, почему этого не делали наши, так и не понял. Про "опускающееся нечто яйцеобразное" и "железного человека" уже все отметили в комментах к новостям ))

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Девушка сыпала перлами - коммент:

"Режиссер шоу был так загружен, что работал фактически круглосуточно, в связи с чем, на выходе постоянно дежурила скорая помощь. К сожалению, ничего не произошло!"

Опубликовано

На РТР Росссия комментатор читал очень подробный с объяснениями происходящего сценарий, почему этого не делали наши, так и не понял. Про "опускающееся нечто яйцеобразное" и "железного человека" уже все отметили в комментах к новостям ))

:contract: мне шоу понравилось. Пусть все было обыграно с показухой, но как же это было красиво! Думаю, что и цена кусачая на открытие себя оправдала. Такого шоу в исполнении наших я еще не видел. Красочно, масштабно, феерично! Салют грохотал всю ночь. Понравилось пение во время шоу. Обе певицы, наша и корейская, с хорошими вокальными данными.

Опубликовано

Как-то Вы очень критично подходите )), ИМХО у всех выступавших отличный вокал.

Я отрывками смотрел, послушал пение только 2 певиц ))

Опубликовано

Девушка сыпала перлами - коммент:

"Режиссер шоу был так загружен, что работал фактически круглосуточно, в связи с чем, на выходе постоянно дежурила скорая помощь. К сожалению, ничего не произошло!"

Да ну?! :druzja:

Скиньте ссылку, отведу душу :contract:

Опубликовано (изменено)

Как-то Вы очень критично подходите )), ИМХО у всех выступавших отличный вокал.

Молодой человек пел - такой красивый и сильный голос! Напомнил молодого А. Днишева.

Скиньте ссылку, отведу душу

Дык, это по памяти. Еще девушка рассуждала по поводу шоу - самое лучшее среди всех Олимпиад, а Д. Омаров ее поправляет - да самое лучшее, но среди Азиад и т.д. и т.п., несуразностей было достаточно, (смотрела урывками, потом переключила на российского комментатора).

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

ИМХО, сценарий взял с Ванкувера. Та же тема с историей освоения земли и танцем племен вокруг тай-казана. Скучно. После Шелкового пути пошел снег и пришла Азиада. А где подробный рассказ становления истории соверенного Казахстана, а?:))))) Насчет танца разных племен и народностей, населяющих Казахстан комментаторы ваще зажгли. Усиленно искала в толпе разноцветных казахских одежд славянские, немецкие, узбекские и прочие. А еще вспомнила, "железные люди поклоняются золотому человеку. Он олицетворяет государственность у казахов". Жесть, комменты. И чо за дерево Эйвы я не поняла. Все певицы были в белых платьев, а наша Роза Рымбаева выделилась розовым.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано (изменено)

ИМХО, сценарий взял с Ванкувера. Та же тема с историей освоения земли и танцем племен вокруг тай-казана. Скучно. После Шелкового пути пошел снег и пришла Азиада. А где подробный рассказ становления истории соверенного Казахстана, а?:)))))

Полный провал, не гри. При зарождении кочевой циливизации ни слова не было о ключевой роли ЛН в ней. На яйцеобразном предмете, корабле и тай-казане вообще не было ни одного портрета ЛН! Это как! Как посмели, ироды, расстрелять всех организаторов!

Все классно было. Критикантов - в адЪ, очень качественно было сделано. Разве что доставка подкачала, люди щимились как жывотные, а менты и организаторы им такую ситуацию создали.

Только Мадина Садвакасова блондя. Ежели умишко маленькое чего щемиться комментировать то. Пускай себе лучше мозки купит что ли девка.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Шоу на высшем уровне, вот не хочу повторяться про коментаторов но они действительно отстой, скорее всего они не готовились вести прямой эфир и не знали программы!!! Хорошо что их слышали только мы, Казахстанцы.

Опубликовано

Здесь народ отводит душу :)

Оттуда:

[цитировать] #277, Гость_Applecity, 31 января 2011 15:14

<<< перлы комментаторов на открытии азиады

Перлы комментаторов:

Мадина: "спецэффекты поражают глаза"

Диас: "часть горы принимает конусообразную форму"

Диас: "железный...золотой человек ..скифского...сакского периода...новый век до нашей эры"

Мадина: "...в Южно-Казахстанской области на горе стоит ковчег...(пауза) там изображен корабль..

Диас про ласточек-сцена с балерунами "ласточки завели..привели...благую весть"

Диас про Огыз батыра: "..спас от нашествия...и вообще сделал много чего хорошего и доброго"

Диас:"..собрались...группа людей...в разных одеждах.."

Диас: "казахи собирались за дастарханом..вокруг котла"

Диас: "Байтерек..символизирует..государство нашего Казахстана!!!"

Диас про 7 колен и кровосмешение: "генетически ослабевает человек" ))) кажется, ослабели только наши комментаторы, и только умственно (если было чему ослабевать в принципе)

Диас: "Начался танец железа, Вот Железный человек (это он на Золотого Воина);

Диас: "Вот с небес спускается нечто яйцеобразное"

Опубликовано (изменено)

Только Мадина Садвакасова блондя. Ежели умишко маленькое чего щемиться комментировать то. Пускай себе лучше мозки купит что ли девка.

Да ладно, она хотя бы "золотого человека" узнала и пыталась походу заглянуть в программку и объяснить происходящее ))

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Спортивное ориентирование в нашей местности принесло нам золотые медали! :contract:

Это еще раз доказывает, что у нас сильно развито чутье :druzja: .

Опубликовано (изменено)

... Только Мадина Садвакасова блондя. Ежели умишко маленькое чего щемиться комментировать то. Пускай себе лучше мозки купит что ли девка.

вот, собсна, "героиня" репортажа.

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано (изменено)

какие впечатления?

вот наши спешно доделывают последние штрихи,

к закрытию готовятся

поскольку видимо со стихийкой бороться на Зеленом Базаре не возможно,

решили на месте торговли Ёлочки посадить :contract:

да еще и на всякий случай огородить :druzja:

вопрос сколько они простоят?

я думаю, что через полгода засохнут, поскольку ни климат им там

или понадобится опять место для стоянки, это ведь ДЕНЬГИ!!!!!!!

Изменено пользователем Янa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования