Окрошка Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 добрый вечер! моя сестра не живет с мужем больше двух лет(с 2009), но официально они развелись в января этого года (2011г.). у них есть ребенок. мне бы хотелось уточнить, может ли она взыскать с него алименты за те 2 года, которые они вместе НЕ жили, или же счет пойдет с того дня когда они официально в судебном порядке развелись? т.е. можно ли взыскать с него в судебном порядке алименты за те 2 года? заранее благодарю, Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 добрый вечер! моя сестра не живет с мужем больше двух лет(с 2009), но официально они развелись в января этого года (2011г.). у них есть ребенок. мне бы хотелось уточнить, может ли она взыскать с него алименты за те 2 года, которые они вместе НЕ жили, или же счет пойдет с того дня когда они официально в судебном порядке развелись? т.е. можно ли взыскать с него в судебном порядке алименты за те 2 года? заранее благодарю, нет, к сожалению ничего не получится... однако если у вас есть письменные уведомления отцу ребенка о необходимости выплаты содержания на ребенка - вполне вероятно) Цитата
Рекомендуемые сообщения