Гульдена Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Опубликовано 31 Января 2011 скажите пожалуйста можно ли приватизировать квартиру которую я арендую уже 3 года, правда договора аренды нет. но мое проживание длительное время могут доказать соседи... я оплачивала ком услуги исправно и т.д., вообще у нас есть подобные законы? Цитата
Вовун Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 вообще у нас есть подобные законы? К счастью, нет. Цитата
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 К счастью, нет. Может человека приобретательская давность интересует? Но там срок 15 лет. 3 года - маловато будет. Цитата
Вовун Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Может человека приобретательская давность интересует? Но там срок 15 лет. 3 года - маловато будет. Не прокатит при аренде приобретательская давность. Нет добросовестности владения. Цитата
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Не прокатит при аренде приобретательская давность. Нет добросовестности владения. Да там какая то аренда мутная, без договора. Цитата
Рекомендуемые сообщения