Гость Я Сама Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Народ, помогите. Могу ли я подарить несовершеннолетнему сыну половину своей квартиры? Так как он несовершеннолетний, он не сможет ею распоряжаться- таким образом- кто этой частью будет распоряжаться? Заранее спасибо
Гость Гость Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Лучше сделать завещание, меньше проблем.
Гость Сакура Опубликовано 4 Января 2006 Жалоба Опубликовано 4 Января 2006 Народ, помогите. Могу ли я подарить несовершеннолетнему сыну половину своей квартиры? Так как он несовершеннолетний, он не сможет ею распоряжаться- таким образом- кто этой частью будет распоряжаться? Заранее спасибо Да, конечно, Вы можете одарить своего сына принадлежащей Вам долей. Договор дарения подлежит нотариальному заверению и в дальнейшем регистрируется в Центре по недвижимости. В последующем право распоряжения будет ограничено, и в случае, если сделка будет затрагивать интересы несовершеннолетнего ребенка, являющегося собственником жилища, Вам требуется согласие органа опеки и попечительства на совершение такой сделки.
Рекомендуемые сообщения