Гость Айгуль Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Здравствуйте. подскажите, пожалуиста, как можно развестись, если жена уехала оставив несовершеннолетних детей у родителей мужа, сказав, что заберет их и потерялась, уже 2 года нет от нее вестей. Сама она подала на алименты, когда ее дети не с ней. Муж , это мой брат, никак не может с ней развестись, суд без нее не оформляет развод, ее и в розыск подавали, они говорят о ее примерном местонахождении , но ее там нет Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Здравствуйте. подскажите, пожалуиста, как можно развестись, если жена уехала оставив несовершеннолетних детей у родителей мужа, сказав, что заберет их и потерялась, уже 2 года нет от нее вестей. Сама она подала на алименты, когда ее дети не с ней. Муж , это мой брат, никак не может с ней развестись, суд без нее не оформляет развод, ее и в розыск подавали, они говорят о ее примерном местонахождении , но ее там нет Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 по четвергам у меня бесплатные консультации - позвоните - подскажу Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 тогда что заочно нельзя а Цитата
Рекомендуемые сообщения