Xavier Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Дамы и господа подскажите пожалуйста где можно взять договор на выпас скота заключаемый между организацией и КХ? Все перерыл не могу найти если у кого есть подскажите ссылкой или киньте пожалуйста на почту xavierbox@mail.ru буду премного благодарен!!! С уважением. Цитата
Helen_kst Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Первый раз вообще о таком слышу Видимо, Вам нужно опираться на Договор на оказание услуг (выполнение работ), где Предмет договора можно обозначить так: 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя выполнение обязанностей по выпасу скота (указать количество, породу) Заказчика расположенного по адресу: _____________________________ . 1.2. Перечень функций согласован в приложении № 1 к настоящему договору. Может у кого будут другие мнения? Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Helen2010 Цитата
Xavier Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Первый раз вообще о таком слышу Видимо, Вам нужно опираться на Договор на оказание услуг (выполнение работ), где Предмет договора можно обозначить так: 1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на себя выполнение обязанностей по выпасу скота (указать количество, породу) Заказчика расположенного по адресу: _____________________________ . 1.2. Перечень функций согласован в приложении № 1 к настоящему договору. Может у кого будут другие мнения? Я так и предполагал сделать по договору оказания услуг но оказывается есть какието типовые формы договора на выпас скота в котором отражаются нормы падежа скота, выбраковка овец... а это для вообще темный лес, вот думал может кто нить встречался с такими договорами... :susel: Цитата
Xavier Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Я так и предполагал сделать по договору оказания услуг но оказывается есть какието типовые формы договора на выпас скота в котором отражаются нормы падежа скота, выбраковка овец... а это для вообще темный лес, вот думал может кто нить встречался с такими договорами... кто нибудь!!!!! помогите!!! Цитата
Дартаньян Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Здесь нужна консультация ветеринара! Цитата
Гость 444 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Дамы и господа подскажите пожалуйста где можно взять договор на выпас скота заключаемый между организацией и КХ? Все перерыл не могу найти если у кого есть подскажите ссылкой или киньте пожалуйста на почту xavierbox@mail.ru буду премного благодарен!!! С уважением. Мне он тоже нужен. Наша компания теперь будет заниматься и сельским хозяйством. Я нашел ИПшника, пасущего скот по договору. В эту пятницу поеду к нему в село за образцом договора, как приеду - скину текст сюда. Цитата
Рекомендуемые сообщения