solnyshko Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Здравствуйте! Я написала за 1 месяц вперед заявление об увольнении в связи с установлением инвалидности. А сдавать свое рабочее место не могу из-за болезни по состоянию здоровья. Ведь по закону нужно сдать рабочее место в течении 30 дней. Как быть в моем положении? Цитата
Гость Lenysia Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Нет такой мативировки в связи с установлением инвалидности, Вы подали заявление на увольнение по собстенному желанию. Просите работодателя расоргнуь ТД по п.2 ст.57 - по соглашению сторон до истечени срока предупреждения( ссылайтесь на состояние здоровья). Если вы не материально-ответственное лицо, то передача происходит быстро( если не нужно склад инвентаризировать). Цитата
Гость solnyshko Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Нет такой мативировки в связи с установлением инвалидности, Вы подали заявление на увольнение по собстенному желанию. Просите работодателя расоргнуь ТД по п.2 ст.57 - по соглашению сторон до истечени срока предупреждения( ссылайтесь на состояние здоровья). Если вы не материально-ответственное лицо, то передача происходит быстро( если не нужно склад инвентаризировать). А если я материально- ответственное лицо? Сколько времени компания может ждать, пока я встану на ноги( парализована одна сторона)? как в таком случае? Цитата
Рекомендуемые сообщения