Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Тут много Вас, скажите кто нить сталкивался с фирмой ТОО АДС офис на Каблукова. Если да то какие впечатления? ну т.е. достаточно ли честная и прозрачная фирма? ну прочие характеристики по возможности плиз. Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 судя по адресу....... :susel: Цитата
Коллега Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Не то ли это АДС, которое есчо лабораторию имеют и выдают документы для получения стоит.лицензии? Однако их офис вроде был на Сатпаева. Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 судя по адресу....... Что сие значит??? Не то ли это АДС, которое есчо лабораторию имеют и выдают документы для получения стоит.лицензии? Однако их офис вроде был на Сатпаева. Не знаю, возможно, но седня по телефону они сказали что на Каблукова, но то что со строительством связаны это точно. Цитата
Коллега Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Что сие значит??? Не знаю, возможно, но седня по телефону они сказали что на Каблукова, но то что со строительством связаны это точно. В Ламате на Каблукова находится "Палата №6" Загуглите и будет Вам щастье. я кажись имел ввиду АДК. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Коллега Цитата
Realman Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 судя по адресу....... если ДС в названии расшифровывается как ДиСпансер, то бегите от них подальше :susel: Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 АДС = Алматинский ДиСпансер :ahez: Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Не народ хорош острить, они меня на собеседование приглашают, и пределы з/п не оглашают, а мне за 2 тыщи верст плестись что бы услышать предложение той же суммы что я щас имею или того меньше смысла нет, как понимаете. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Нурике Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) ну уже два варианта, к Мишане заедете з.ы. ПФ соберем Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 ну уже два варианта, к Мишане заедете з.ы. ПФ соберем как мне кажется мы с Мишаней не сработаемся, он человек педантичный (судя по его ответам) а про меня можно сказать следующее: Чтобы решить проблему наиболее быстрым одновременно наименее затратным способом, нужно её решение доверить лентяю)))) Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Чтобы решить проблему наиболее быстрым одновременно наименее затратным способом, нужно её решение доверить лентяю)))) самокритично, приветствуется или флегматику, у флегматиков тоже все мысли о том как сделать так чтоб не делать лишних движений как мне кажется мы с Мишаней не сработаемся, он человек педантичный (судя по его ответам) а про меня можно сказать следующее: ну я грю ПФ соберем, у Вас о всех абсолютно другое мнение сложится, при чём кардинальное Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 самокритично, приветствуется или флегматику, у флегматиков тоже все мысли о том как сделать так чтоб не делать лишних движений а существует разница между флегматиком и лентяем? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 а существует разница между флегматиком и лентяем? Флегматик (от греч. phlégma – слизь), восходящее к Гиппократу обозначение одного из четырёх темпераментов, характеризующегося медлительностью, спокойствием, слабым проявлением чувств вовне. ЛЕНТЯ'Й, я, м. (разг. укор.). Тот, кто постоянно ленится, кто неохотно, лениво работает, лодырь. Неисправимый л. :ahez: Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) поскольку я 100% флегматик то могу сказать, что люди со стороны считают лентяями флегматиков но могу еще сказать, что юридической работой лучше всех справляется флегматик Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Noe Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 у Яны просто трубы горят, выпить охота... :) Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Флегматик (от греч. phlégma – слизь), восходящее к Гиппократу обозначение одного из четырёх темпераментов, характеризующегося медлительностью, спокойствием, слабым проявлением чувств вовне. ЛЕНТЯ'Й, я, м. (разг. укор.). Тот, кто постоянно ленится, кто неохотно, лениво работает, лодырь. Неисправимый л. спасибо на энциклопедические данные поскольку я 100% флегматик то могу сказать, что люди со стороны считают лентяями флегматиков сочувствую )))) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 у Яны просто трубы горят, выпить охота... :) ну зачем Вы Яну записали в зы:тем более не жумабай седня Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 сочувствую )))) а чё тут сочувствовать, сочувствовать надо тем у кого проблемы, а у меня нет проблем у флегматиков не бывает проблем, поэтому это единственный вид темперамента которой почти не изучен наукой Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) а чё тут сочувствовать, сочувствовать надо тем у кого проблемы, а у меня нет проблем у флегматиков не бывает проблем, поэтому это единственный вид темперамента которой почти не изучен наукой про сочувствую это шутка была.))) И все таки КТО ДАСТ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!! Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Нурике Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 но могу еще сказать, что юридической работой лучше всех справляется флегматик у Яны просто трубы горят, выпить охота... :) ну зачем Вы Яну записали в вот, поэтому в Юристы идеально брать флегматика, поскольку алкоголь не действует на этот вид темперамента флегматики ни когда не становятся ни алкоголиками ни наркоманами и т.д. алкоголь ни как не влияет на флегматика, в лучшем случае флегматик становиться более общительным Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 И все таки КТО ДАСТ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!!! Цитата
ялО Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Интернет, если компания боле или менее, то о ней что то есть в НЭТе Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Нурике Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Интернет, если компания боле или менее, то о ней что то есть в НЭТе Там можно написать все что угодно и совершенно безнаказанно, а меня интересует боле-менее объективные мнения коллег. Тем более что я даже не знаю как пишется наименование. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем Нурике Цитата
Q100 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Тут много Вас, скажите кто нить сталкивался с фирмой ТОО АДС офис на Каблукова. Если да то какие впечатления? ну т.е. достаточно ли честная и прозрачная фирма? ну прочие характеристики по возможности плиз. Nukentiy, mojet byt' eta? :ahez: Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Q-100 Цитата
Нурике Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Nukentiy, mojet byt' eta? Да оно. Но в Гугле и Яндексе про них ни слова Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Нурике Цитата
Рекомендуемые сообщения