doganna Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Ситуация следующая: отказалась от гражданства РК, в паспорте стоит штамп "Выезд на ПМЖ в РФ", удостоверение сдала. В России пока не удается подать документы на оформление гражданства, пока гражданство не получит муж. Вопрос в следующем: по ряду причин мне нужно вернуться в Казахстан. Как долго я могу там находиться? (при условии, что не буду подавать на восстановление гражданства РК). Спасибо большое заранее за помощь! Цитата
Paladin Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Ситуация следующая: отказалась от гражданства РК, в паспорте стоит штамп "Выезд на ПМЖ в РФ", удостоверение сдала. В России пока не удается подать документы на оформление гражданства, пока гражданство не получит муж. Вопрос в следующем: по ряду причин мне нужно вернуться в Казахстан. Как долго я могу там находиться? (при условии, что не буду подавать на восстановление гражданства РК). Спасибо большое заранее за помощь! Уточните Ваш вопрос!!! Из текста вопроса следует что Вы получили разрешение на выезд на ПМЖ в Россию, но ни как не отказались от гражданства, так как у Вас на руках паспорт гражданина Республики Казахстан и соответственно вы не приобретали статус лица ез гражданства. Просто это может привести к неправильной консультации и отрицательным последствиям для Вас Цитата
Рекомендуемые сообщения