Гость Гостья Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Добрый вечер,уважаемые юристы! Закончила юрфак в прошлом году, но никак не удается найти работу по профессии, и вот хочу поработать помощником адвоката, но слышала, что помощником берут только с неоконченным юридическим образованием и время работы помощником в стаж не засчитывается. Правда ли это?
Гость Гостья Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Спасибо за ответ! Значит я могу спокойно работать помощником? А трудовой договор с кем надо заключать: с адвокатом или через коллегию адвокатов?
Матэус Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Можно с адвокатом или с коллегией (п.2 ст.8 Закона РК "Об адвокатской деятельности").
Гость Гостья Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Можно с адвокатом или с коллегией (п.2 ст.8 Закона РК "Об адвокатской деятельности"). Ну, тогда наверное с коллегией буду заключать,даст Бог! Потому что мой знакомый адвокат числится в юридической консультации,он не индивидуальный. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти