Гость sat Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2011 Здраствуйте! У меня сложилась такая ситуация: Я являюсь оператором компьютерного клуба, и в начале января обнаружилось что с клуба пропали флэшки на сумму 195 тыс тенге. И теперь хозяйка клуба вещает данную сумму на меня. Она написала заявление в РУВД и дознователи уверяют что меня посадят на несколько лет. Что делать? Помогите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midosana Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Здраствуйте! У меня сложилась такая ситуация: Я являюсь оператором компьютерного клуба, и в начале января обнаружилось что с клуба пропали флэшки на сумму 195 тыс тенге. И теперь хозяйка клуба вещает данную сумму на меня. Она написала заявление в РУВД и дознователи уверяют что меня посадят на несколько лет. Что делать? Помогите плз и чем она доказывает вашу вину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Здраствуйте! У меня сложилась такая ситуация: Я являюсь оператором компьютерного клуба, и в начале января обнаружилось что с клуба пропали флэшки на сумму 195 тыс тенге. И теперь хозяйка клуба вещает данную сумму на меня. Она написала заявление в РУВД и дознователи уверяют что меня посадят на несколько лет. Что делать? Помогите плз помощь будет еще быстрей, если Вы правильно обзовете топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Уголовное дело возбуждено? Вас в качестве кого допрашивали? Или Вы объяснительную только писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 скорее это не кража, а присвоение вверенного имущества... (если обвинят вас) а то, что могут посадить это реально, ищите хорошего адвоката... если имущество похитили неизвестные лица, то будет возбуждено как кража... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БС Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Здраствуйте! У меня сложилась такая ситуация: Я являюсь оператором компьютерного клуба, и в начале января обнаружилось что с клуба пропали флэшки на сумму 195 тыс тенге. И теперь хозяйка клуба вещает данную сумму на меня. Она написала заявление в РУВД и дознователи уверяют что меня посадят на несколько лет. Что делать? Помогите плз Кража фиксировалась полицейскими? Ну в день ее обнаружения? Кроме Вас в клубе кто еще работает? Кто имел доступ к флешкам официально? ИМеется ли видеонаблюдение в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения