Гость Гость Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Здраствуйте, хочу опубликовать один случай, кот со мной произошол. Украли сот тел, потом эти воры в тел книжке этого телефона нашли номер знакомого потерпевшего, и позванили ему типа я кто то оставил тел. в машине и хочет вернуть за вознаграждение, попросили 5000 тенге, знакомый приходит в условленное по тел место и ждет, никого нет, он звонит вору (условно) , а он говорит что у него нет единиц позванить другу у кот он оставил тел, типа он сам загородом и тел передаст его друг за условленное вознаграждение.... Этот вор попрасил знакомого купить за деньги вознограждения 2 000 единиц и продиктовать ему код, он так и сделал, он предпологал что его обманут, но все же надеялся что все окажется правдивым и он вернет тел. через некоторое время он позавнил и ему сказали что обманули и он очень доверчив... Можно ли этиж жуликов или препологаемых воров поймать по номеру сот тел., в Каз-не это возможно, адреса их проживания можно ли узнать... ???????? На самом деле он профукал всего 2500 тенге, но все же хотелось бы их наказать, ... ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, ЖИЗНЬ ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ.. ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость BlokeR Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Здраствуйте, хочу опубликовать один случай, кот со мной произошол. Украли сот тел, На самом деле он профукал всего 2500 тенге, но все же хотелось бы их наказать, ... ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, ЖИЗНЬ ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ.. ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ........... попробуй получить распечатку последних звонков, может эти кретин - умудрился кому-нить знакомому позвонить, отследи (хотя вряд ли такие лохи) а вообще учись на ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 попробуй получить распечатку последних звонков, может эти кретин - умудрился кому-нить знакомому позвонить, отследи (хотя вряд ли такие лохи) а вообще учись на ошибках Могу только получить распечатку на свой номер, а на его номер не дадут же в Актив Центре, поскольку я не знаю на кого его номер оформлен. Его номер таков 8 300 383 19 45... и 8 300 377 5958 . кто сможет их достать? эти воры должны быть наказаны. как можно их найти, прошу если у вас был такой случай, помогите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Могу только получить распечатку на свой номер, а на его номер не дадут же в Актив Центре, поскольку я не знаю на кого его номер оформлен. Его номер таков 8 300 383 19 45... и 8 300 377 5958 . кто сможет их достать? эти воры должны быть наказаны. как можно их найти, прошу если у вас был такой случай, помогите.... Номера скорее принадлежали таким же потерпевшим или просто не зарегистрированы, а иначе они бы их скрыли ... Думаю вряд ли удастся их достать..., примите мое сочувствие... Кража соток будет прибыльным "ремеслом" до тех пор, пока органы всерьез незаймутся этим - ведь могут же КНБ-шники определить местонахождение трубки (когда это сильно нужно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Здраствуйте, хочу опубликовать один случай, кот со мной произошол. Украли сот тел, потом эти воры в тел книжке этого телефона нашли номер знакомого потерпевшего, и позванили ему типа я кто то оставил тел. в машине и хочет вернуть за вознаграждение, попросили 5000 тенге, знакомый приходит в условленное по тел место и ждет, никого нет, он звонит вору (условно) , а он говорит что у него нет единиц позванить другу у кот он оставил тел, типа он сам загородом и тел передаст его друг за условленное вознаграждение.... Этот вор попрасил знакомого купить за деньги вознограждения 2 000 единиц и продиктовать ему код, он так и сделал, он предпологал что его обманут, но все же надеялся что все окажется правдивым и он вернет тел. через некоторое время он позавнил и ему сказали что обманули и он очень доверчив... Можно ли этиж жуликов или препологаемых воров поймать по номеру сот тел., в Каз-не это возможно, адреса их проживания можно ли узнать... ???????? На самом деле он профукал всего 2500 тенге, но все же хотелось бы их наказать, ... ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ, ЖИЗНЬ ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ.. ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ........... С моим другом произошел аналогичный случай, только сумма была 10 000 тенге. Так никого не нашли, однако на тот номер мы с другом переодически звоним материм того человека. Включаем ему разные приколы с состок типа Дадахан, ночью звоним, когда немного припьем. В общем кажеца он уже сам не рад тому что сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 (изменено) Это известная форма мошенничества, найти следы практически невозможно, можно просто сказать "невозможно" Занимаются этим люди прошедшие "Крым, Рым и Медные трубы" Позвонили они Вашему знакомому скорее всего не из-за Вашего сотового телефона, просто совпадение, так как такие звонки приходятся случайно, на удачу. Иногда делают, что-то похожее. Звонят и говорят что, например "Ваш ребенок находится в органах внутренних дел если Вы немедленно забросите денежки на такой-то номер, то вашего сына, дочь отпускают сотрудники ВД" Вы ложите сумму на счет, а на самом деле Ваш ребенок преспокойненько возвращается домой из школы, от друзей. Благо если Ваш ребенок, близкий человек на "связи", то Вы моментально можете проверить эту информацию, а если нет, то приходится делать ставку на благоразумие. Дорогой Айдын, а Вы никогда не задумывались, что Вы просто развлекаете этих людей (Им очень скучно, и с миром пообщаться не мешало бы) Изменено 5 Января 2006 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2006 Да , такое бывает, жаль что их невозможно поймать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Могу только получить распечатку на свой номер, а на его номер не дадут же в Актив Центре, поскольку я не знаю на кого его номер оформлен. Его номер таков 8 300 383 19 45... и 8 300 377 5958 . кто сможет их достать? эти воры должны быть наказаны. как можно их найти, прошу если у вас был такой случай, помогите.... Распечатку взять можно, если шибко надо... Только дорого. Раньше-то проще было, а теперь - только через санкцию. Так что, стоит это сейчас около 350 у.е. Однако, дороговато.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения