Мартин Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 был административный суд где мне установили статью 247 гпк рк заключили мировое соглошение я должна выплотить до 20 сентября 2009 года 30 тысяч долларов я выплатила 25 тысяч имеет ли право судебный исполнительописывать моё имушество и требовать исполнения? Цитата
Q100 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 был административный суд где мне установили статью 247 гпк рк заключили мировое соглошение я должна выплотить до 20 сентября 2009 года 30 тысяч долларов я выплатила 25 тысяч имеет ли право судебный исполнительописывать моё имушество и требовать исполнения? странная арифметика пошла 25=30? Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Да, судебный исполнитель имеет право описать все имущество, изъять его и продать с торгов. Долги нужно возвращать. Цитата
Mishanya Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Да, судебный исполнитель имеет право описать все имущество, изъять его и продать с торгов. Долги нужно возвращать. Ну, уж прямо-таки ВСЁ имущество? Конечно же, нет. Порядок и очередность исполнения определяются Законом РК "Об исполнительном производстве и статусе судебных исполнителей". И описывать все имущество в случае наличия возможности взыскания с его части - незаконно. Цитата
Рекомендуемые сообщения