Ирина@Ирина Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2011 Люди , помогите, пожалуйста! Хочу открыть ИП с видом деятельности-курьерская доставка, курьерская почта. Нужна ли лицензия? Мне тут на одном форуме посоветовали заключить договор на курьерскую доставку с АО "Казпочта", только я не поняла, что это будет за договор? О совместной деятельности? Агентское соглашение? Договор поручение? Цитата
Вовун Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Люди , помогите, пожалуйста! Хочу открыть ИП с видом деятельности-курьерская доставка, курьерская почта. Нужна ли лицензия? Нужна. См. Постановление Правительства Республики Казахстан от 14 апреля 2009 года № 513 "Об утверждении Правил лицензирования деятельности по предоставлению услуг в области связи, Правил проведения конкурсов для получения лицензий на осуществление деятельности в области связи и квалификационных требований, предъявляемых при лицензировании деятельности по предоставлению услуг в области связи". Цитата
Рекомендуемые сообщения