Гость Sergazy Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Заклинил двигатель в машине. Поставил на СТО, спросил у мастеров смогут сделать или нет, они сказали что сделают. Пришлось делать капремонт двигателя с заменой головки блока цилиндров. Делали 2 недели. Оплатил ремонт по их прейскуранту. После ремонта начало бежать масло из под блока. Несколько раз исправляли. В конце концов произвели за мой счет замену прокладки. Через день начал греться двигатель. На другом СТО сказали что неправильно сделан ремонт. Могу ли я потребовать возврат всех денег потраченных на ремонт машины или возмещения расходов на ремонт в другом СТО? Цитата
Гость 3aHrep Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Можете, счета остались или другие доки что вы там ремонтировались. Делаете экспертизу и в суд с результатами некачественно выполненных работ. Цитата
Qudaiqul Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 В общем, сломалось авто, повез его на СТО и они починяя одно, сломали другую деталь, сами (СТО) купили и установили, должен ли я оплачивать эту деталь, сломанную ими же? Цитата
Qudaiqul Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 Относится ли данный пункт к данной ситуации? Статья 35. Права потребителя при обнаружении недостатков в выполненной работе (оказанной услуге) 1. Потребитель при обнаружении недостатков в выполненной работе (оказанной услуге) вправе по своему выбору потребовать: 1) безвозмездного устранения недостатков в выполненной работе (оказанной услуге); 2) соответствующего уменьшения вознаграждения за выполненную работу (оказанную услугу); 3) безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы (оказания услуги); Цитата
Рекомендуемые сообщения