Гость Sergazy Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 Заклинил двигатель в машине. Поставил на СТО, спросил у мастеров смогут сделать или нет, они сказали что сделают. Пришлось делать капремонт двигателя с заменой головки блока цилиндров. Делали 2 недели. Оплатил ремонт по их прейскуранту. После ремонта начало бежать масло из под блока. Несколько раз исправляли. В конце концов произвели за мой счет замену прокладки. Через день начал греться двигатель. На другом СТО сказали что неправильно сделан ремонт. Могу ли я потребовать возврат всех денег потраченных на ремонт машины или возмещения расходов на ремонт в другом СТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 3aHrep Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Февраля 2011 Можете, счета остались или другие доки что вы там ремонтировались. Делаете экспертизу и в суд с результатами некачественно выполненных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 В общем, сломалось авто, повез его на СТО и они починяя одно, сломали другую деталь, сами (СТО) купили и установили, должен ли я оплачивать эту деталь, сломанную ими же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qudaiqul Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Сентября 2012 Относится ли данный пункт к данной ситуации? Статья 35. Права потребителя при обнаружении недостатков в выполненной работе (оказанной услуге) 1. Потребитель при обнаружении недостатков в выполненной работе (оказанной услуге) вправе по своему выбору потребовать: 1) безвозмездного устранения недостатков в выполненной работе (оказанной услуге); 2) соответствующего уменьшения вознаграждения за выполненную работу (оказанную услугу); 3) безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы (оказания услуги); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения