Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Скорее Сорос и иже с ними. Зачем же так принижать богатство великого государства? На мой взгляд, Вы недооцениваете финансовые потоки российских "бизнесменов-идеологов"...и иже с ними. Как оно там? Загадочная русская душа.... :biggrin: Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Мы уже видели как оказалась бессильна власть РФ, когда на манежке (это перед самым кремлем) толпы фанатов устроили побоище. Сегодня эти организации фашиков официально запрещены, но не исчезли. Более того, они объединились. Не вызывает сомнений источник их финансирования. Поэтому могу предположить, что Ливийский и тп. вариант может быть использован и в РФ, в канун (или в момент) выборов 2012 года. Анатолий, а почему там устроили побоище? Я вот читала в сми, что вроде бы какого-то болельщика порешили в толпе и народ, аха возмутился, а уж опосля на такую толстую массовку поспешили наложить идеологии все в этом заинтересованные так называемые оппозиционеры. Я ошибаюсь? А насчёт переворотов российских, на мой взгляд - Вы нагнетаете на себя пессимистические настроения. Насколько мне заметилось по сми (которые наверное всё и всегда врут) оппозиционные настроения наоборот пошли на спад в россии. Я ошибаюсь? Мда...тут вот ещё по ливии промелькнуло, что полковник великолепный и его приближенные вроде бы дали своё согласие на честные и демократические выборы в ливии. Вот видите, даже кадаффи понимает, насколько важна демократия. Цитата
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Администрация президента США Барака Обамы планирует выделить ливийской оппозиции помощь в размере $25 миллиардов. Содействие повстанцам будет оказано как наличными, так и в виде оружия, боеприпасов, медикаментов, обмундирования. Как отмечает агентство, это — первая непосредственная помощь США ливийским мятежникам. http://news.rambler.ru/9679851/ Речь сейчас не о том, что обещал Вашингтонский обком прекратить атаки с воздуха – слово не сдержал; обещали соблюдать эмбарго на поставку оружия – соврали)))) Что за гигантская сумма в сообщении? Может все таки 25 миллионов? Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Мда...тут вот ещё по ливии промелькнуло, что полковник великолепный и его приближенные вроде бы дали своё согласие на честные и демократические выборы в ливии. Вот видите, даже кадаффи понимает, насколько важна демократия. Если Вам в темном переулки приставят ко лбу пистолет и вежливо попросят кошелек, Вы тоже наверняка быстренько выполните вежливую просьбу. Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 http://news.rambler.ru/9679851/ Речь сейчас не о том, что обещал Вашингтонский обком прекратить атаки с воздуха – слово не сдержал; обещали соблюдать эмбарго на поставку оружия – соврали)))) Что за гигантская сумма в сообщении? Может все таки 25 миллионов? The Obama administration declined to join the advisory project, but has announced the provision of $25 million worth of "non-lethal" military supplies. Capitol Hill advocates of arming the rebels say the door is now open for weapons transfers. http://www.huffingtonpost.com/doug-bandow/...n_b_851871.html И чего бы добрым арабиям не рассказать на заседаниях в оон, как они сейчас набивают себе карманы из-за этого конфликта, завышая цены на нефть? Ну да, ну да...а вдруг все узнают об этом сразу же....мли-и-и-и-и-ин..... Штатам давным-давно уже пора вывести все свои войска из этих регионов и передать столь почётную миссию - "целовать зад арабиям" кому-нибудь, кто поближе, а самим перейти на альтернативные источники энергетические. И обанкротить сразу же весь ближний восток. К тому же, если арабии так против военных действий, ну а что же тогда они свою нефть-то всем пихают скорей, да ещё и по какой цене-то? Не стали бы нефть свою поставлять, заправлять бы самолёты было бы нечем, вот и не летал бы никто и никуда, ни в африку, ни в их блаженные арабии. На верблюдах бы, по старинке и передвигались бы все, как они там и привыкшие в своих пустынях сахарах....Индустрия - отдельно, верблюды - отдельно. Зачем верблюдам индустрия? На мой взгляд, только мучает жывотных. Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/04/21/general/ Вместе с тем арабоязычная "Аль-Джазира" утверждает, что, спасаясь от погони, перешли границу и сдались тунисским властям около сотни ливийских солдат и офицеров. ...... Известно лишь, что, спасаясь от насилия, в Тунис бежали около 11 тысяч ливийцев, проживавших в Западных Горах. Во-о-о-о-от....Сначала добрые арабии заварили кашу, теперь все из арабий и африк бегут в Тунис, потом из Туниса в Европу, Европа начинает выказывать недовольство неконтролируемым потоком беженцев, Италия принимая их к себе на территорию выдаёт им шенгенскую визу, чтобы беженцы могли по всему евросоюзу расселятся, Франция орёт на Италию, Германия поддерживает Францию, арабии спонсируют ливийских повстанцев, те бегают по ливии, крича, что им НАТО ничем не помогает вовсе, цены на нефть, и соответственно на бензин, растут, недовольство налогоплательщиков нагнетается, впереди выборы, всех начинает долбить по темечку, Лукашенко обвиняет демократию в терроризме, англицкий принц женится и все танцуют рок-н-ролл. О, планетка-то...Третья от солнца, которое по мнению некоторого, на удивление, до сих пор не малого процента популяции эту планетку населяющую, таки вращается вокруг земли. И это 21 век. А некоторым и невдомёк, что он уже наступил, всё пытаются всем доказать, что ещё средневековье на дворе. И как только это человечество собирается жить в мире, не понятно. В средневековье-то. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Сначала добрые арабии заварили кашу, теперь все из арабий и африк бегут в Тунис, потом из Туниса в Европу, Европа начинает выказывать недовольство неконтролируемым потоком беженцев, Италия принимая их к себе на территорию выдаёт им шенгенскую визу, чтобы беженцы могли по всему евросоюзу расселятся, Франция орёт на Италию, Германия поддерживает Францию, арабии спонсируют ливийских повстанцев, те бегают по ливии, крича, что им НАТО ничем не помогает вовсе, цены на нефть, и соответственно на бензин, растут, недовольство налогоплательщиков нагнетается, впереди выборы, всех начинает долбить по темечку, Лукашенко обвиняет демократию в терроризме, англицкий принц женится и все танцуют рок-н-ролл. О, планетка-то...Третья от солнца, которое по мнению некоторого, на удивление, до сих пор не малого процента популяции эту планетку населяющую, таки вращается вокруг земли. И это 21 век. А некоторым и невдомёк, что он уже наступил, всё пытаются всем доказать, что ещё средневековье на дворе. И как только это человечество собирается жить в мире, не понятно. В средневековье-то. Foxy, без обид, можно вопрос - что Вы там такое курите? :) Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 [ Штатам давным-давно уже пора вывести все свои войска из этих регионов и передать столь почётную миссию - "целовать зад арабиям" кому-нибудь, кто поближе, а самим перейти на альтернативные источники энергетические. И обанкротить сразу же весь ближний восток. К тому же, если арабии так против военных действий, ну а что же тогда они свою нефть-то всем пихают скорей, да ещё и по какой цене-то? Не стали бы нефть свою поставлять, заправлять бы самолёты было бы нечем, вот и не летал бы никто и никуда, ни в африку, ни в их блаженные арабии. На верблюдах бы, по старинке и передвигались бы все, как они там и привыкшие в своих пустынях сахарах....Индустрия - отдельно, верблюды - отдельно. Зачем верблюдам индустрия? На мой взгляд, только мучает жывотных. Извиняюсь за резкость, но это набор слов лишенный какого-либо смысла или основы. Цитата
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Любопытная версия событий в Ливии в прошлом номере «Новой газеты». Критически отнеслись как к тезису о том, что идет война за нефть, ибо в части ее поставок с Ливии последнее время у Запада наоборот все только нормализовалось и не было проблем с Кадаффи. И не за демократию война, ибо есть и худшие тираны, которых никто не трогает. Сам ход операции военные аналитики уже назвали самым бездарным за всю историю альянса, и складывается впечатление, что ее цель – не допустить решающего перевеса у одной из сил. Как только войска Кадаффи прижимают мятежников, они сразу подвергаются массированным атакам с воздуха со стороны альянса. Как только повстанцы переходят в контрнаступление, и давят кадаффистов, активность союзников резко снижается. В связи с этим, высказано предположение, что со стороны США через Ливию идет начат диалог с Аль-Каидой. На Западе знают, что именно ее боевое подразделение – главная ударная сила мятежников. И сейчас идет некий торг – мы Вам отдаем Ливию, в обмен – либо какие-то уступки по Афганистану (откуда США надо вскоре выводить часть войск, ситуация там не нормализуется, а выборы Президента не за горами), либо более глобально – радикальная исламизация Северной Африки в обмен на отказ от террористических действий на Западе. В общем, предмет торга до конца не ясен, но если стороны договорятся – тогда мгновенно начнется наземная военная операция и Кадаффи кирдык. Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Foxy, без обид, можно вопрос - что Вы там такое курите? :) не,не,не.....я пропагандирую здоровый образ жизни....:) ...без дыма, без огня... Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Извиняюсь за резкость, но это набор слов лишенный какого-либо смысла или основы. Извиняю. Смысл заложен самый глубокий, философский, поэтому понять трудно, наверное. Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) не,не,не.....я пропагандирую здоровый образ жизни....:) ...без дыма, без огня... Значит ход мысли у Вас нестандартный. :) А то я, уж было, подумал ненароком... Любопытная версия событий в Ливии в прошлом номере «Новой газеты». В общем, предмет торга до конца не ясен, но если стороны договорятся – тогда мгновенно начнется наземная военная операция и Кадаффи кирдык. Интересная версия. Я могу подкинуть еще одну, из серии мировой закулисы: Интернет-ресурс PuppetWorld опубликовал материал, в котором утверждается, что за событиями в Тунисе и Египте стоит небезызвестный клан Ротшильдов. Мотив – желание уничтожить своих потенциальных конкурентов – исламские банки. Банки эти, утверждает автор материала, несмотря на кризис и его последствия, стремительно развиваются, и они гораздо стабильнее западных. ...крупнейшие европейские банковские дома, в т. ч. и Ротшильды, оказались перед угрозой потери своих прибылей. Тем более что в мае 2010 года Эль Матери, зять свергнутого президента Туниса Бен Али, открыл первый исламский банк Туниса – банк Зитуна. Его открытие было первым шагом в новой программе президента по проведению обширных реформ, призванных сделать Тунис «полюсом банковских услуг и финансовым центром региона». Все это, уверен автор статьи в PuppetWorld, подрывало власть и прибыли центрального банка страны, которым владеют Ротшильды и их сообщники. Ответный удар не заставил себя ждать. 20 января 2011 года, на следующий день после того, как 33 члена клана Бен Али были арестованы за «преступления против нации», первый исламский банк Зитуна был поглощен Центральным Банком Туниса (т. е., по сути, банком, подконтрольным Ротшильдам). По утверждению PuppetWorld, нынешние арабские «революции» совершаются под предлогом установления демократии и свержения деспотов, но их реальной целью является сначала создать хаос и вакуум руководства для того, чтобы затем предложить экстренное решение: усадить марионетку, которая будет слушаться Ротшильдов. «Ротшильды хотят, чтобы мусульмане перешли от политического угнетения жестоких диктаторов к экономическому рабству, подконтрольному банкиру лорда Ротшильда… Граждане получают свободу слова и собраний, но становятся экономическими рабами», – подчеркивается в материале. В качестве справки: У всех компаний, работающих в Ливии, должны быть ливийские партнеры, имеющие право на 35 % прибыли. Торговля через ливийский Центральный банк происходит в ливийских динарах, не в долларах США. Ливийский Центральный банк также независим от Международного валютного фонда и Всемирного банка. Есть только 5 стран, не имеющих Центрального банка модели Ротшильда: Северная Корея, Иран, Судан, Куба и Ливия. Было два других: Афганистан и Ирак, но они были поглощены международной банковской системой в результате вторжений. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Анатолий Утбанов Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Любопытная версия событий в Ливии в прошлом номере «Новой газеты». В связи с этим, высказано предположение, что со стороны США через Ливию идет начат диалог с Аль-Каидой. На Западе знают, что именно ее боевое подразделение – главная ударная сила мятежников. И сейчас идет некий торг – мы Вам отдаем Ливию, в обмен – либо какие-то уступки по Афганистану (откуда США надо вскоре выводить часть войск, ситуация там не нормализуется, а выборы Президента не за горами), либо более глобально – радикальная исламизация Северной Африки в обмен на отказ от террористических действий на Западе. В общем, предмет торга до конца не ясен, но если стороны договорятся – тогда мгновенно начнется наземная военная операция и Кадаффи кирдык. Действительно, версия любопытная, поскольку читала, что если и есть мелкие вкрапления аль-каиды среди "демонстрантов", то никакой организованной силы они из себя не представляют в ливии непосредственно. А радикальная исламизация северной африки может столкнуться с весьма недоброжелательными африканскими племенами с юга, которые ну явно не захотят забывать религии своих предков. Ну то есть, если исламский мир хочет пропагандировать ислам африканцам своими радикальными методами, то африканцы обязательно выразят своё мнение о своей племенной национальной гордости не менее радикально по отношению к исламу. Поэтому всем радикалам мира в своих маленьких и больших клубах по интересам, давно уже пора понять, что их место - на помойке истории, после того, как они друг друга поперебьют в своём радикальном экстазе. Это то, что они хотят? Цитата
Q100 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 мне уже было сделано замечание за переход на личности, поэтому, на это: Foxy, без обид, можно вопрос - что Вы там такое курите? :) Извиняюсь за резкость, но это набор слов лишенный какого-либо смысла или основы. предположу, что "кто-то" очень грамотно и, самое главное, действенно "вкуривает" в головы граждан (и не только) США, что те потом уверены, в том, что они: ... Смысл заложен самый глубокий, философский, поэтому понять трудно, наверное. и куда уж нам, ездиющим на жывотных, понять... философия - хмммм, слово какое-то незнакомое... что означает - любителей столицы болгарии, что ль? Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 и куда уж нам, ездиющим на жывотных, понять... Чёта не поняла, Вы на верблюде передвигаетесь и я Вашего верблюда задела чем-то что ли? Наверное, бампером от джипа? Ну говорю же, сплошное расстройство для животного мира - эта индустрия. Вы не согласны что ли с этим? Я вот за права животных ещё выступаю. На мой взгляд - это жестокое обращение с животными, когда верблюдам на горбы гранатомёты прикрепляют. Вы себе можете представить какая отдача в горб к верблюду поступает, когда с него гранату запускают, чтобы самолёты вражеские подбить? Верблюда вот спросили? Спросили или нет, я Вас спрашиваю? Хочет верблюд, чтобы у него на горбу гранатомёт размещали или не хочет? Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/04/21/general1/ Бывший немецкий командующий НАТО в Косово призвал к переговорам с Каддафи Отставной немецкий генерал Клаус Райнхардт (Klaus Reinhardt), который в 1999-2000 годах командовал силами НАТО в Косово (KFOR), высказался за начало мирных переговоров с Муаммаром Каддафи, сообщает Welt. В интервью радио Deutschlandradio Kultur Райнхардт заявил, что пора перестать искать все новые военные средства, которые могут помочь в Ливии. В ходе военной операции, которая длится уже месяц, сломить Каддафи пока так и не удалось. Таким образом, по мнению Райнхардта, на данный момент необходимо приложить все усилия для достижения перемирия: только это может помочь ливийскому народу. "Нельзя слушать одних лишь повстанцев, нужно поскорее переходить к действиям, которые смогут положить конец войне", - отметил генерал. Во-о-о-от...Пральна. Хоть одно разумное мнение озвучили наконец-то. Вот пусть все арабии сядут и мирно разговаривают с кадаффи, а то спрашивают их, не хотите ли к себе полковника пригласить на проживание, чтобы конфликт прекратить, а они, ну что вы, что вы, у нас наш страны такой маленький, такой бедный, такой весь обиженный всегда, полковнику развернуться негде будет, в штатах вот и места побольше, может быть в лас вегас к себе позовёте? И где вот спрашивается, хвалённое восточное гостеприемство? Вместе с полковником лаг свой основали, а теперь вот и разговаривать с ним не хотят даже. У, бяки. Цитата
Q100 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Чёта не поняла, Вы на верблюде передвигаетесь и я Вашего верблюда задела чем-то что ли? Наверное, бампером от джипа? ... верблюд мой - тоже личность, поэтому, просьба не личности не переходить. есть что сказать - говорите о фауне в общем, личности отдельных ее представителей, пожалуйста, не трогайте. Цитата
Foxy Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 верблюд мой - тоже личность, поэтому, просьба не личности не переходить. есть что сказать - говорите о фауне в общем, личности отдельных ее представителей, пожалуйста, не трогайте. Ужасно прошу прощения у скромной личности Вашего верблюда, беспокоюсь о его горбах...Вы вот беспокоитесь о горбах своего личностного верблюда? Вот и я беспокоюсь. Как о представителе фауны и не переходя на личности. Личность Вашего верблюда обиделась что ли на это? Послушайте, дайте слово личности Вашего верблюда, а то Вы и слова животному самостаятельно не даёте сказать. Будьте добры, помогите своему верблюду зарегистрироваться на форуме и пусть вот он всем скажет, что он чувствует и какие мысли мелькают в его личностной верблюжьей голове об индустрии. Да он нам всем тут в лицо плюнет. Вот, скажет...Жил себе нормально, никого не трогал, ходил себе, щипал травку, пришли человеческие эксплуататоры, сели мне на горб и давай гнать. То порожняком, то с гранатомётами, то порожняком, то с гранатомётами...А мы, верблюды, скажет Ваш личностный верблюд - корабли пустыни, дык сказать. Любим спокойствие, чтобы никто не шумел, не кричал, не бегал. И одобряем всех, кто защищает права животных. Вот так. :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 ... И одобряем всех, кто защищает права животных. ... ну прям не НАТО, а самостАятельное общество защиты жЫвотных какое-то. вооруженное до зубов "томагавками". :smile: Цитата
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 и куда уж нам, ездиющим на жывотных, понять... философия - хмммм, слово какое-то незнакомое... что означает - любителей столицы болгарии, что ль? Я тоже не понял. Чо такое философия и причем здесь верблюд с гранатометом Когда уж наконец поставят точку в этом конфликте. То поддерживают повстанцев, то нет. Создается стойкое мнение, что все делается, чтобы ситуацию дестабилизировать до неуправляемости. Цитата
Foxy Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/04/27/sovbez/ Между тем, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил во вторник, что Россия не поддержит новую резолюцию ООН по Ливии, если увидит в ее тексте предпосылки к дальнейшему применению насилия. пральна. а ещё следует внести резолюцию в оон на рассмотрение, в которой бы указывалось, что всем сторонам ливийского конфликта положена доза галоперидола для успокоения. Цитата
Вовун Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А зачем союзникам новая Резолюция СовБеза ООН, если в рамках действующей они мало чем себя ограничивают))) http://top.rbc.ru/special/libya/27/04/2011....shtml?from=qip НАТО: М.Каддафи - законная мишень для авиаударов Бункер ливийского лидера Муаммара Каддафи является "законной мишенью" для авиаударов НАТО, заявили 26 апреля министры обороны США и Великобритании Роберт Гейтс и Лиам Фокс по итогам встречи в Пентагоне, передает Associated Press. По словам министров, объекты, из которых ливийский лидер осуществляет командование своими войсками, остаются под угрозой воздушных атак коалиции. "Мы не держим их "под прицелом" специально, но в соответствии с резолюцией Совбеза ООН считаем их законными целями, как и все ливийские военные командные центры, которые находим" - подчеркнул Р.Гейтс. Такие высказывания были сделаны в ответ на критику премьер-министра РФ Владимира Путина. Он заявил, что под прикрытием резолюции ООН о закрытом небе над Ливией фактически происходит вмешательство во внутреннюю гражданскую войну. Премьер подчеркнул, что конкретные действия членов международной коалиции в Ливии не соответствуют их более ранним заявлениям. "Говорили, что не будет жертв среди мирного населения. Теперь там гибнут мирные жители. Говорили, что не хотят уничтожать М.Каддафи. Теперь некоторые официальные лица заявляют о необходимости его уничтожения. Разве был суд?" - отметил В.Путин. Цитата
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Муаммара все таки ожидает судьба Саддама. Повесят и всему миру будут показывать это, дескать, смотри как мы демократичные поступаем с тиранами. Цитата
Foxy Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А зачем союзникам новая Резолюция СовБеза ООН, если в рамках действующей они мало чем себя ограничивают))) http://top.rbc.ru/special/libya/27/04/2011....shtml?from=qip Как это зачем? Как раз-таки для ограничения. Галоперидолом. В оон новый департамент следует создать. Звёздный офис галоперидольной медиации назвать. Перед любым принятием решения в политических кругах - обязательный курс прохождения галоперидольной терапии, чтобы не галлюционировали по поводу того, что они чем-то друг от друга отличаются, когда устраивают конфликты военные и не считали, что кто-то из них поступает более правильно, чем другой. Не проходят галоперидольную медиацию если в таком департаменте, то вот как-то назначение резолюционное на более длительное лечение кефиром в санаториях, а чтобы не представляли из себя глобальную опасность для мирного населения планеты и не гоняли всех из одной страны в другую как баранов в качестве беженцев. Могут выступать в качестве консультантов, делиться своим плачевным галоперидольным опытом потом, считать себя героями в своих далеко не героических акциях, но, пожалуйста, где-нибудь в отдельно отведённой палате и желательно в смирительной рубашке. На мой взгляд, кста, им это должно понравиться. Классно же. Кругом кефир, пряники, чистые простынки, медсёстры в белых халатиках, бегают, улыбаются, клизмы им ставят. Ну не счастье ли для политиков? Белрусскони вот обязательно бы понравилось, да и Саркози навряд ли отказался бы, ну и Камэрон бы тоже "за компанию" рядом с МакКейном и Обамой на лежачке каком поотдыхали бы. Туда же всех шейхов арабских, им-то вот после всех этих арабских революций само провидение велело клизмы очистительные принимать. Они же вот всё стремяться же к хорошей жизни для всех, ну чтобы всё спокойно в мире было. Вот как раз то самое место для их душевного спокойствия, чтобы побольше о себе беспокоились, а не о других. Кадаффи зря отказался от предложения возглавить африканский союз. Всю африку бы под своей джамахерией объединил бы. С кадаффи вот, кста, не знаю даже. Отдельную ему палату надо или в общую? Да в общую, небось. Чел публичность любит же. Одному скушна будет. Вольдемар Володимирович конечно вот слово своё многозначительное вставил, молодец, но лучше бы это Димитрий Анатольевич озвучил, а не премьер. Вместе с Пан Ги Муном, например в унисоне. Тогда можно было бы говорить о том, что и рф и оон искренне сочувствуют кадаффи и считают, что жизнь полна несправедливости и горьких упрёков. Ну или кому там рф и оон сочувствуют ваще? Честно говоря, есть у меня такая удивительная мысль, что если бы режим кадаффи не был заинтересован каким-то образом сам в этом конфликте, то уже давно состоялись бы мирные переговоры. На мой взгляд, спектакль разыгрывается по полной сейчас, абсолютно всеми действующими в таком спектакле лицами. Чёта, сми пишут, что рф уже сделку какую-то то ли оформила, то ли оформляет, на поставку вооружения в ливию на 1,8 миллиардов...врут небось как всегда...ну и арабам заодно в соседних странах интересно небось на новые вооружения западные поглазеть, а потом на свои нефтянные доллары закупить их, чтобы потом снова запад "ненавидеть". И всё по новой, по новой, только по старому изъезженному сценарию, а-ха, якобы на развитие и для развития цивилизаций. Всё для блага человека. ;) Цитата
Foxy Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/04/27/tribes/ О! Видите, видите чего написано здесь? Вот, вот перевожу, значит. Вот здесь написано: "Дорогой кадаффи и его режим, мы, нижеподписавшиеся, понятия не имеем, чего тут у нас происходит и кто с кем дерётся, над головами летают самолёты и пугают наших барашков, которых мы пасём, чтобы прокормить себя, нам пофих, чего же от тебя все хотят, но все вроде говорят - уходи, кадаффи. Если это принесёт спокойствие на наши барашкины пастбища, то и мы, все нижеподписавшиеся, тебя очень просим, пожалуйста, уходи, кадаффи со своим режимом вместе. Куда-нить и зачем-нить, но только побыстрее, поскольку нам очень надоело жужжание пропеллеров и какие-то громкие хлопки, которые потом дымятся на наших пастбищах. Всё это очень плохо влияет на нервную систему наших барашков и они разбегаются от нас. С уважением к дорогому кадаффи и его режиму, все нижеподписавшиеся."....о чё пишут-то...мда...так всё и написано вот. мли-и-и-ин....ну чё? кадаффи не растрогается, что ли после этого? да, растрогается, конечно же. слезу пустит даже, наверное. и может быть даже вот и уйдёт. со всеми ему полагающимися почестями. на место главы африканского союза строить джамахерии африканские. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения