Гость Станислав Опубликовано 5 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Здравствуйте! Меня зовут Станислав у меня такой вопрос. Имеют ли право сотрудники дорожной полиции при составления протокола не давать квиток, по которому оплачиваться штраф по статье??? Спасибо Цитата
Курбан Опубликовано 6 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Здравствуйте! Меня зовут Станислав у меня такой вопрос. Имеют ли право сотрудники дорожной полиции при составления протокола не давать квиток, по которому оплачиваться штраф по статье??? Спасибо Они наверное Вам сказали, приедешь в ГАИ там узнаешь? если оно так поздравляю вас ждет большой штраф Цитата
Гость Глеб Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Здравствуйте! Меня зовут Станислав у меня такой вопрос. Имеют ли право сотрудники дорожной полиции при составления протокола не давать квиток, по которому оплачиваться штраф по статье??? Спасибо тут надо смотреть по какой статье. Если статья до 5 МРП и вы были полностью согласны с даннам нарушением, тогда вам должны были дать квитанцию на оплату штрафа. (без составления протокола) если штраф тянет больше чем 5 МРП. тогда на вас составили протокол об адм. ответственности. копию вручить вам, и уехать во свояси тогда вас вызовут в суд по повестки или тел. звонку или прийдет постановление с УДП заказным письмом об уплате данного штрафа. Цитата
Рекомендуемые сообщения