Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а че тогда? пузо? судя по фотам там много чего на мыло можно пустить:)))))))

Фесс, не в обиду, очень нравятся пухлики:)))))) зеркальной болезни ведь нету?

Главный орган - это мозк!

Зеркальной болзени нету! А что ты со мной делать будишь?

Опубликовано

Главный орган - это мозк!

Зеркальной болзени нету! А что ты со мной делать будишь?

шо-шо:) Ахметова же сказала: "Бей Фесса, спасай самооценку":) она моя Бальзак, я ее послушаюсь, вначале наручники, а потом плетка:) надеюсь, что правильно ее поняла:) про кожаный костюм она ниче не говорила, но думаю, что это имела ввиду:) я ее понимаю с полуслова, половинка же:)

Опубликовано

Anhen его отдать! Она из него мыла наварит и всем форумчанкам подарит на восьмое марта!

Не-е, я его сначала таки попытаюсь женить:))) У меня конечно не 4-й размер, по возрасту старовата, целлюлита не имею, очки не ношу:)) Но может хоть на что-то сгожусь. Ну ежели не согласиться, то отомщу за всех отвергнутых ранее:)))

Опубликовано

Хосподя, да не было такого!

Пэт, я все таки ту тонкую грань то не разглядела, когда уже наливать ему не надо. теперь не помнит. хоосподи, как сложно жить.

теперь не помнит ниче.

Опубликовано

шо-шо:) Ахметова же сказала: "Бей Фесса, спасай самооценку":) она моя Бальзак, я ее послушаюсь, вначале наручники, а потом плетка:) надеюсь, что правильно ее поняла:) про кожаный костюм она ниче не говорила, но думаю, что это имела ввиду:) я ее понимаю с полуслова, половинка же:)

Дааа....разговор про мыло очень даже кстати оказывается :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Пэт, я все таки ту тонкую грань то не разглядела, когда уже наливать ему не надо. теперь не помнит. хоосподи, как сложно жить.
Это очень подозрительно, поскольку не сказал бы, что у Фесса грань тонкая :biggrin: неразлядеть её может только маньяк без прибора миопист без очков, и то метров с 10 :shuffle:

Может вы с Пэт сами этого...того тоисть...погрузились в мир иллюзий, где реки текут шоколадные или например Фесс домогается девченок не 5-го размера :biggrin:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

На пляже спасатель кричит в рупор:

- Девушка с грудями 5-го размера! Немедленно отплывите от группы пенсионеров! Скорую заи...лись вызывать!

Опубликовано

а где мы ему такую найдем потом?

Давайте меня, не могу сказать что с нулевым размером.. Что-то между первым и вторым. И не это самое главное, главное эээ.. поживем какое-то время вместе, к примеру месяц-другой, попытаюсь на корню изменить его мнение о негрудастых, очкастых, целлюлитных барышень, коим я отношусь :shuffle:

Опубликовано

Чур мне мыло из главного органа Фесса!

Буду мыться и говорить: "Жугысты болсын!"

:shuffle: феминистично как-то получилось ей богу

Опубликовано

Давайте меня, не могу сказать что с нулевым размером.. Что-то между первым и вторым. И не это самое главное, главное эээ.. поживем какое-то время вместе, к примеру месяц-другой, попытаюсь на корню изменить его мнение о негрудастых, очкастых, целлюлитных барышень, коим я отношусь :biggrin:

Оооо! Дело приняло неожиданный скачок поворот!!!

Ну вот и невесту нашли! Ушла за свадебным подарком :shuffle:

Опубликовано

ООООООО, а давайте Спирита женим.

тож ходит все, ходит, а года идут.

т.к. я всеядна, я хочу

Здрасьте! А он чо, не женат? И молчит? Женим, конечно! Пускай тока тактико-технические характеристики озвучит.

Опубликовано

Оооо! Дело приняло неожиданный скачок поворот!!!

Ну вот и невесту нашли! Ушла за свадебным подарком :shuffle:

А я за ящиком "виски", пока не поздно :biggrin:

Опубликовано

ООООООО, а давайте Спирита женим.

я хочу

Какое-то массовое сношение смешение получается

Кто-нить еще желает жениться/выйти замуж?

Надеюсь скидку на подарок дадут ?! :shuffle:

Опубликовано

Здрасьте! А он чо, не женат? И молчит? Женим, конечно! Пускай тока тактико-технические характеристики озвучит.

Вас ТТХ в целом интересуют или отдельных его элементов?

Это я типа промоутер его!)

Опубликовано (изменено)

Давайте меня, не могу сказать что с нулевым размером.. Что-то между первым и вторым.

"С этими поролоновыми прокладками такая засада получилась... на старой работе молоденькая сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка поролоновая. Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные. Ну, я же действительно не знал, откуда это выпало. Вставил туда, куда мне казалось логичнее, она в таком шоке была, что двинутся, не могла пока я его в лифчике разместить пытался....оказалось это в плечо вставляется…"

Забыла указать: это рассказ. Не я вставляла.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Я ваще-то про ТТХ невесты. Ну там боташка-не боташка, Онотоле- не Онотоле, размер пятый-нулевой, ну целлюлит, очки и прочее

ААааа! вон оно чо!

ну тада это у него надо спросить! хотя он уже упомянул, что на пятый размер не претендует!

Круг поиска значительно сужается!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования