Master Fess Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 :shuffle: Ужосы, пузяку на мыло хотят пустить, расчлененка пошла уже. :biggrin:
Master Fess Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 а че тогда? пузо? судя по фотам там много чего на мыло можно пустить:))))))) Фесс, не в обиду, очень нравятся пухлики:)))))) зеркальной болезни ведь нету? Главный орган - это мозк! Зеркальной болзени нету! А что ты со мной делать будишь?
Катя К Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Главный орган - это мозк! Зеркальной болзени нету! А что ты со мной делать будишь? шо-шо:) Ахметова же сказала: "Бей Фесса, спасай самооценку":) она моя Бальзак, я ее послушаюсь, вначале наручники, а потом плетка:) надеюсь, что правильно ее поняла:) про кожаный костюм она ниче не говорила, но думаю, что это имела ввиду:) я ее понимаю с полуслова, половинка же:)
Anhen Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Anhen его отдать! Она из него мыла наварит и всем форумчанкам подарит на восьмое марта! Не-е, я его сначала таки попытаюсь женить:))) У меня конечно не 4-й размер, по возрасту старовата, целлюлита не имею, очки не ношу:)) Но может хоть на что-то сгожусь. Ну ежели не согласиться, то отомщу за всех отвергнутых ранее:)))
БалалАЙКА Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 ну его, мыло давай. мужики приходят и уходят, а грязь вечна.
БалалАЙКА Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Хосподя, да не было такого! Пэт, я все таки ту тонкую грань то не разглядела, когда уже наливать ему не надо. теперь не помнит. хоосподи, как сложно жить. теперь не помнит ниче.
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 шо-шо:) Ахметова же сказала: "Бей Фесса, спасай самооценку":) она моя Бальзак, я ее послушаюсь, вначале наручники, а потом плетка:) надеюсь, что правильно ее поняла:) про кожаный костюм она ниче не говорила, но думаю, что это имела ввиду:) я ее понимаю с полуслова, половинка же:) Дааа....разговор про мыло очень даже кстати оказывается :shuffle:
Джинджер Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 До весны еще 3 недели. Ранняя весна в этом году на форуме
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 теперь не помнит ниче. Дак что вы хотите? 28 лет старому ... юристу! Ходит тут в теме, шамкает! Женица еще собрался, пенсионер!
_SoN_ Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Пэт, я все таки ту тонкую грань то не разглядела, когда уже наливать ему не надо. теперь не помнит. хоосподи, как сложно жить.Это очень подозрительно, поскольку не сказал бы, что у Фесса грань тонкая неразлядеть её может только маньяк без прибора миопист без очков, и то метров с 10 Может вы с Пэт сами этого...того тоисть...погрузились в мир иллюзий, где реки текут шоколадные или например Фесс домогается девченок не 5-го размера :biggrin: Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 На пляже спасатель кричит в рупор: - Девушка с грудями 5-го размера! Немедленно отплывите от группы пенсионеров! Скорую заи...лись вызывать!
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Спирит, мы ж уже выяснили, что не все на форуме такие глазастые как Вы!
БалалАЙКА Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Спирит, мы ж уже выяснили, что не все на форуме такие глазастые как Вы! ООООООО, а давайте Спирита женим. тож ходит все, ходит, а года идут. т.к. я всеядна, я хочу
Enya Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 а где мы ему такую найдем потом? Давайте меня, не могу сказать что с нулевым размером.. Что-то между первым и вторым. И не это самое главное, главное эээ.. поживем какое-то время вместе, к примеру месяц-другой, попытаюсь на корню изменить его мнение о негрудастых, очкастых, целлюлитных барышень, коим я отношусь :shuffle:
Enya Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Чур мне мыло из главного органа Фесса! Буду мыться и говорить: "Жугысты болсын!" феминистично как-то получилось ей богу
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Давайте меня, не могу сказать что с нулевым размером.. Что-то между первым и вторым. И не это самое главное, главное эээ.. поживем какое-то время вместе, к примеру месяц-другой, попытаюсь на корню изменить его мнение о негрудастых, очкастых, целлюлитных барышень, коим я отношусь Оооо! Дело приняло неожиданный скачок поворот!!! Ну вот и невесту нашли! Ушла за свадебным подарком :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 феминистично как-то получилось ей богу Ну эт смотря о каком органе думать... :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 ООООООО, а давайте Спирита женим. тож ходит все, ходит, а года идут. т.к. я всеядна, я хочу Здрасьте! А он чо, не женат? И молчит? Женим, конечно! Пускай тока тактико-технические характеристики озвучит.
Enya Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Оооо! Дело приняло неожиданный скачок поворот!!! Ну вот и невесту нашли! Ушла за свадебным подарком А я за ящиком "виски", пока не поздно :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 ООООООО, а давайте Спирита женим. я хочу Какое-то массовое сношение смешение получается Кто-нить еще желает жениться/выйти замуж? Надеюсь скидку на подарок дадут ?! :shuffle:
Electrolux Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Здрасьте! А он чо, не женат? И молчит? Женим, конечно! Пускай тока тактико-технические характеристики озвучит. Вас ТТХ в целом интересуют или отдельных его элементов? Это я типа промоутер его!)
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я ваще-то про ТТХ невесты. Ну там боташка-не боташка, Онотоле- не Онотоле, размер пятый-нулевой, ну целлюлит, очки и прочее
Lepes-toks Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 (изменено) Давайте меня, не могу сказать что с нулевым размером.. Что-то между первым и вторым. "С этими поролоновыми прокладками такая засада получилась... на старой работе молоденькая сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее из блузки прокладка поролоновая. Она попросила вставить обратно, т.к. руки у нее жирные. Ну, я же действительно не знал, откуда это выпало. Вставил туда, куда мне казалось логичнее, она в таком шоке была, что двинутся, не могла пока я его в лифчике разместить пытался....оказалось это в плечо вставляется…" Забыла указать: это рассказ. Не я вставляла. Изменено 9 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Electrolux Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Я ваще-то про ТТХ невесты. Ну там боташка-не боташка, Онотоле- не Онотоле, размер пятый-нулевой, ну целлюлит, очки и прочее ААааа! вон оно чо! ну тада это у него надо спросить! хотя он уже упомянул, что на пятый размер не претендует! Круг поиска значительно сужается!
Рекомендуемые сообщения