Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

нееее, сиськами задавит

Как это? Вот между ног задавить очень даже может, неудовлетворил и она со зла сдавила ноги и у бедняги ломаются кости.

Опубликовано

Как это? Вот между ног задавить очень даже может, неудовлетворил и она со зла сдавила ноги и у бедняги ломаются кости.

Да ладно Вам!

Сиська у нас сегодня "гвоздь номера"!

Давайте я Вам лучше про нитки расскажу?!

Опубликовано

Я одно не пойму: кто им такие купальники придумывает?

А это не купальники! Это самые крепкие швы из оставшейся одежды после того как они надуются!)))

Опубликовано (изменено)

прО нитки уже читали. СИСКИ-СИСКИ FOREVER!

Изменено пользователем муканофф
Опубликовано (изменено)

Фесс, ты все-таки женись. А то вон ничо уже не помнишь. То мне твердишь, када такое было, то БалалАЙКЕ. Ну или пей меньше.

Хммм... Очки... Ногами... Эд! (укоризненно)

Изменено пользователем Ahmetova
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Расказывайте.

Опубликовано

по молодости больше за яйкома печёшься, а со временем все больше и больше очки бережёшь... :)

Во оно как-слова не мальчика, но мужа. ОПЫТ, приходящий с годами. Философский настрой, построение выводов, поиск той самой тонкой грани всегда, во всем, везде Что по сравнению с ним всякие целлюлит, очки и нитки. Мужчины, меняйте приоритеты!

Опубликовано

... Вот между ног задавить очень даже может, неудовлетворил и она со зла сдавила ноги и у бедняги ломаются кости.

а в нЁм есть кости?! :clap:

не зналнама, нащяльника! :lol:

Опубликовано

Спирит, мы ж уже выяснили, что не все на форуме такие глазастые как Вы!

:smile: Ахметова, и Вы себя мы называете чоли ? Плохая тенденция

ООООООО, а давайте Спирита женим.

тож ходит все, ходит, а года идут.

т.к. я всеядна, я хочу

Вот, нашлись добрые люди, и обо мне вспомнили, дык Айка, между нами расстояние большое, я тут, а ты там, чё делать :lol:

Здрасьте! А он чо, не женат? И молчит?

Ну не женат я, а чо, кричу я, выйду бывало в чисто поле, да как крикну...Аууууу, где тыыыы, моя суженнаяяяяя...... - А в ответ тишина... :smile:

Вас ТТХ в целом интересуют или отдельных его элементов?

Ты что все мои ТТХ знаешь? Как страшно жить :clap:

Круг поиска значительно сужается!

Расширяется круг, расширяется :confused:

У меня ваще сложилось впечатление, что для Спирита любая деушка, встреченная в столовой, уже невеста!))

Потенциальная, аха.

Раньше так все и начиналось... с наружного осмотра.

Потом заводил к себе в кабинет, тесты всякие проводил, опросы, анкетирования.

А теперь всё просто, спрашивать буду, внимательно смотря ей в глаза - Девушка - Вы Гамлет??? - Нет. Нет??? Оченб жаль, не быть нам вместе, ну а я Максимка, все-равно очень приятно :shuffle:

Каждый раз по его настойчивым просьбам на пфах в Астане с караоке и не вылезаеем, там он жертв своих домогательств высматривает аки ястреб в ночи.
Жалкие инсинуации, я туда уже не один приходил :confused:
Опубликовано

Любителям горяченького:

Во взгляде красавицы слева явно читается: иди сюда я тя обниму по настоящему.

Правая интригует трицепсом и пухлыми лиловыми губами.

Опубликовано

:clap: Ахметова, и Вы себя мы называете чоли ? Плохая тенденция

Ну не женат я, а чо, кричу я, выйду бывало в чисто поле, да как крикну...Аууууу, где тыыыы, моя суженнаяяяяя...... - А в ответ тишина... :lol:

Потом заводил к себе в кабинет, тесты всякие проводил, опросы, анкетирования.

А теперь всё просто, спрашивать буду, внимательно смотря ей в глаза - Девушка - Вы Гамлет??? - Нет. Нет??? Оченб жаль, не быть нам вместе, ну а я Максимка, все-равно очень приятно :confused:

Дак, не я первая, не я последняя))

То-то жители Астаны бояца за город выезжать! СоН там орет в чистом поле!

Гамлет у нас муканофф! Совет да любовь!

Опубликовано

это мужики!!!!!!

Да откуда мужики то?

Вы посмотрите какой взгляд у них нежный, а мулатка так вообще по девичьи головку склонила и смотрит призывно - мол пощупай мой трицепс. Не надо завидовать девушки. У Вас как достойная соперница так сразу либо она страшила либо мужик. :lol:

Опубликовано

Не надо завидовать девушки. У Вас как достойная соперница так сразу она мужик. :lol:

И их всё больше и больше((( мужиков, которые лезут в соперницы((( Конкуренция(((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования