_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 То-то жители Астаны бояца за город выезжать! СоН там орет в чистом поле!Оспадяяя, а че им бояться, пусть ездят как на достопримечательность смотреть Гамлет у нас муканофф! Совет да любовь!А это, он вроде не девочка...и я тоже, не девочка...у нас вроде как... неразрешимая парадигма или как его там по умному :clap:
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) И их всё больше и больше((( мужиков, которые лезут в соперницы((( Конкуренция((( Те которые в соперницы, они ведь вовсе и не качают мускулов, они вот такие: В Тае их полно, только и держи ухо востро. Мускулистые же настоящие женщины, просто химии видимо переели чуть-чуть. :lol: Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Утбанов Анатолий
Lepes-toks Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А это, он вроде не девочка...и я тоже, не девочка...у нас вроде как... неразрешимая парадигма или как его там по умному В наше время эта проблема вполне разрешимая. Губы уже есть, осталось кое-что отрезать. И вот вам еще один сундет-той.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) Посмарела на мускулистых ... эээээ... женщин. Анатолий грит что это - настоящие женщины. И на этого... ээээ... мущину. Тож Анатолий утверждает, что это настоящий мужчина. Осподи, всё смешалось, фиг разберешь где кто! Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Губы уже есть, осталось кое-что отрезать. И вот вам еще один сундет-той. Нет спасибо, зачем такие жертвы :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 В наше время эта проблема вполне разрешимая. Губы уже есть, осталось кое-что отрезать. И вот вам еще один сундет-той. я вам покажу кузькину мать кое-что отрезать ! вы чё ?,с ума посходили,такое добро и скальпелем вжик... аха, щасссс,фигвам как грится! :lol:
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Нет спасибо, зачем такие жертвы я вам покажу кузькину мать кое-что отрезать ! вы чё ?,с ума посходили,такое добро и скальпелем вжик... аха, щасссс,фигвам как грится! Ну ладно, ладно. Чо шумите? Не буим ничо отрезать, раз тут желания новобрачных совпадают.
Wanted Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 В наше время эта проблема вполне разрешимая. Губы уже есть, осталось кое-что отрезать. И вот вам еще один сундет-той. Ох уж эти настоящие женщины, лишь бы отрезать или отсечь чего нить у кого нить)) дадим таблетки - сам отвалится)
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ох уж эти настоящие женщины, лишь бы отрезать или отсечь чего нить у кого нить)) дадим таблетки - сам отвалится) Дак оба брачующихся требуют оставить всё как есть! Не пойму, кто орал в баре "Домой гомосятину!" ...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ну ладно, ладно. Чо шумите? Не буим ничо отрезать, раз тут желания новобрачных совпадают. у мя исчо стока обязательств по оплодотворению деук впереди.а вы отрезать-таблетки!!!
Lepes-toks Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) у мя исчо стока обязательств по оплодотворению деук впереди.а вы отрезать-таблетки!!! Мамаааа!!! Спасайся хто можить! Намечается нашествие младенцев (мальчиков) с силиконовыми губами!!! Пойду пшеницу спрячу. Вдруг в отца пошли :lol: Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Модеры! Кто-нибудь! Отрежьте муканоффу руки! Или интернет ему отрежьте!
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ахметова, мало того, что маньяком обозвали, сейчас ещё и гомосеком что ли ?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ахметова, мало того, что маньяком обозвали, сейчас ещё и гомосеком что ли ? :lol:
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тьфу ты, осподи, до чего ж женихи пошли привередливые! Я так понимаю, СоН жениться отказывается. Всё-всё, молчу, молчу. А то знаю я вас, дипломатических работников - по судам затаскаете. Международным.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Модеры! Кто-нибудь! Отрежьте муканоффу руки! Или интернет ему отрежьте! не-не, губ вполне достаточно...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Модеры! Кто-нибудь! Отрежьте муканоффу руки! Или интернет ему отрежьте! Ща отрежем. Пусть он только от монитора отвернется куда-нить мы ему хрясь и отрежем по самое не могу.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ща отрежем. Пусть он только от монитора отвернется куда-нить мы ему хрясь и отрежем по самое не могу. Ой, тока не при мне! Я крови боюсь.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ща отрежем. Пусть он только от монитора отвернется куда-нить мы ему хрясь и отрежем по самое не могу. не отвернусь,ля-ля-ля
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тьфу ты, осподи, до чего ж женихи пошли привередливые! Я так понимаю, СоН жениться отказывается.А чо мы одни остались что ли? Типа последний оплот натуралов ? Куда, мля, мир катится.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Ой, тока не при мне! Я крови боюсь. а шо вам боятся-то,вы ж у себя на черном африканском континенте привыкли небось человечинкой питаться :lol:
Рекомендуемые сообщения