Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Бедный Адвокот, он не заслуживает такой участи. :) ))))))))
Сакура Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 явная деза,так как вы Сакура меня в глаза не видели,чтоб утверждать,что мне необходимо чтойто реставрировать Дык, то не про Вас... эт общая информация к сведению-так-ссказать суровая правда жизни, с чем приходится сталкиваться простым обывателям. Ну, а если по чесноку - наши Остапы берут умом и сообразительностью и естессно безмерным обаянием... :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Бедный Адвокот, он не заслуживает такой участи. :) стоять бояцца!!! мама у мя не родитель нумер 2! :lol:
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) если я завтра не выйду на форум,прошу винить в моей форумской смерти Не расклеиваться. От выломанных рук еще никто не умирал. Тем более губами можно будет научиться работать. В смысле предметы там перекладывать или писать что нибудь. :lol: Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Утбанов Анатолий
Wanted Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тем более губами можно будет научиться работать. жжете, Анатолий! зы. да и личную жизнь можно устроить при большом желании. но это уже вниманию ТС
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А вот одно не пойму: По всему в теме должна быть ВСЯ СЕМЕЙКА, а ее таки нет. Что деется, люди добрые, что деется... :lol:
luchik Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Бедный Адвокот, он не заслуживает такой участи. :) :lol:
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 А вот одно не пойму: По всему в теме должна быть ВСЯ СЕМЕЙКА, а ее таки нет. Что деется, люди добрые, что деется... Семейка - в скайпе. Там весело. А у меня скайпа нету.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 кста,а гиде афтар темы?поднял панимаешь вопрос и :lol:
DjeSoP Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 кто-нить работает??? Все юристы сверхзагруженные
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Все юристы сверхзагруженные :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 зы. да и личную жизнь можно устроить при большом желании. но это уже вниманию ТС неа! свободу юрию деточкину!
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Тем более губами можно будет научиться работать. В смысле предметы там перекладывать или писать что нибудь. если ударение на И, то в общем-то, клиент с момента регистрации на форуме только этим и занимается, типичное перманентное недержание
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 не трогайте человека, может у него виртуальный простатит, частые позывы...что их сдерживать что ли? всё сюда, во все темы...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 не трогайте человека, может у него виртуальный простатит, частые позывы...что их сдерживать что ли? всё сюда, во все темы... :clap:
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 может у него виртуальный простатит, частые позывы...что их сдерживать что ли? их не сдерживать, их лечить надо
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Какие вы все злые. Прямо как в курятнике. Заклевали человека. Забыла чо там еще нада в таких случаях говорить.
DjeSoP Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Человеку может общения не хватает в реальной жизни...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Человеку может общения не хватает в реальной жизни... наоборот,вот приходится сбегать в инет :lol:
Estrella Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 Тему как обычно зафлудили. А вроде название интересное :-)
Captain Ares Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 наоборот,вот приходится сбегать в инет да, только люди в инете надеются, что другие не путают инет с туалетом Тему как обычно зафлудили. А вроде название интересное :-) вы тоже хотите замуж за Алибека, Фесса, СоНа (нужное подчеркнуть)?
ялО Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 В общем я с седьмой страницы тему не читала, однако кое какие моменты забыть не смогла, посему хочу предложить Фейсу вариант, есть конечно у этой ОЖП изъян в возрасте А пока чуть помоложе помоложе и требуются. хотя мудрый совет был, по этому дефекту дык годам к тридцати и антилехт, и прочие объекты как раз-таки у многих и дозревают... но поскольку Пятый трэба, пятый, и замена не допускается. Ну не гениальной же, просто сообразительной! то ... пока правдо интригую, поскольку видео прикрепить не могу, щас попрошу Шефа, что б выложил
Катя К Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 хватает уже фото грудей 5го и иных размеров ими и так инет забит- куда не кликни везде они. Запарили.
Lepes-toks Опубликовано 11 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2011 хватает уже фото грудей 5го и иных размеров ими и так инет забит- куда не кликни везде они. Запарили. Катяяяя! Вы разве не в Астане?! Если да, "грохните" там Муканофффффффффигнякакаято! За нами не заржавеет :biggrin:
Рекомендуемые сообщения