_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) О, сейчас из меня монстра сделают. Ahmetova, все намного проще, как и любую черту внешности любого человека, размер груди женщины можно оценить одним мимолетным взглядом, никакого спецоборудования или тактильных контактов для этого не требуется. И если уж на то пошло, у меня требования к размерам не такие критичные как у Фесса, поэтому понимаю и сопережеваю тому, как ему трудно в поисках своего идеала, как страшно жить Тем более его поиски ограничиваются холостыми женщинами, что существенно сокращает количество претенденток. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 а зачем личная жизнь замужней тетеньке? ну например в баню с подружками ходить- для пользы тела, в рестораны с подружками- для пользы любопытства (по телефону все новости и сплетни не узнаешь):) да много для чего, Ной, много:)
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 О, сейчас из меня монстра сделают. Ahmetova, все намного проще, как и любую черту внешности любого человека, размер груди женщины можно оценить одним мимолетным взглядом, никакого спецоборудования или тактильных контактов для этого не требуется. Тем более его поиски ограничиваются холостыми женщинами, что существенно сокращает количество претенденток. А кто про тактильные контакты говорил? Боже, какая испорченность! О времена! О нравы! О темпора! О морес! И эти люди еще спрашивают меня почему я на ПФ не хожу!!! Вот так придет форумчанка на ПФ пообщаться, пива попить, а тута Спирит сидит напротив. Она-то, наивная, думает, что он тут как человек и юрист, а он-то.... "та-а-а-ак, размер такой-то!". А "холостые женщины" это кто? Это которые не боевые?
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 ну например в баню с подружками ходить- для пользы тела, в рестораны с подружками- для пользы любопытства (по телефону все новости и сплетни не узнаешь):) Это не личная жизнь, это общение с друзьями, совсем другой коленкор. Автор топика видимо имеет ввиду общение с дженщинами. п.с. А замужняя дома должна сидеть, приготовив ужин из трех блюд, на веретене или на чем то пошивая тулуп \ валенки \ косоворотку супругу томно вздыхая дожидаться оного. :shuffle:
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Мечтать, как грится не вредно, даже надо. Но обычно с такими требованиями женятся на полной противопложности своих требований. Был у нас один знакомый все себе модельной внешности выбирал, чтоб ноги от ушей. В итоге женился на пампушке с толстыми ножками и ничего, щастилив! Я конечно утрировал.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 п.с. А замужняя дома должна сидеть, приготовив ужин из трех блюд, на веретене или на чем то пошивая тулуп \ валенки \ косоворотку супругу томно вздыхая дожидаться оного. хм,напоминает гарем какой-то,а как же свобода,равноправие и пр.?
LegallyBrunet Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 И если уж на то пошло, у меня требования к размерам не такие критичные как у Фесса, поэтому понимаю и сопережеваю тому, как ему трудно в поисках своего идеала, как страшно жить предлагала я ему такую
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Как увидите, что Фесс идет на работу в тулупе, валенках, косоворотке и всё это - хенд мейд, знайте - таки жанилси!
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) предлагала я ему такую И я предлагала, давно правда. Дак ему надо шоб ей еще было не более тринадцати лет от роду!!! И никаких теток за тридцать (тридцать это возраст). Р.с. я, конечно, утрирую Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Как увидите, что Фесс идет на работу в тулупе, валенках, косоворотке и всё это - хенд мейд, знайте - таки жанилси! зимой и летом одним цветом:) - женатый Фесс:) или семь одежек.... фиг поймешь:))))))) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
LegallyBrunet Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) И я предлагала, давно правда. Дак ему надо шоб ей еще было не более тринадцати лет от роду!!! И никаких теток за тридцать (тридцать это возраст). Р.с. я, конечно, утрирую а она, как я поняла, не прошла нац-ный ценз. :biggrin: Изменено 8 Февраля 2011 пользователем LegallyBrunet
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 О, сейчас из меня монстра сделают. Ahmetova, все намного проще, как и любую черту внешности любого человека, размер груди женщины можно оценить одним мимолетным взглядом, никакого спецоборудования или тактильных контактов для этого не требуется. А Вы батенька эстет. Хотя да, если приносил с собой на ПФ "спецоборудование" (страшно подумать что это такое - дойкомер? сисинейка? грудиметр?) это было реально нагнетало обстановку на пфах. И если уж на то пошло, у меня требования к размерам не такие критичные как у Фесса, поэтому понимаю и сопережеваю тому, как ему трудно в поисках своего идеала, как страшно жить Тем более его поиски ограничиваются холостыми женщинами, что существенно сокращает количество претенденток. Нету времени для поисков, нету.
Lepes-toks Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ууу какие страсти вокруг размера...аж есть захотелось
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 а она, как я поняла, не прошла нац-ный ценз. Какой ценз, хосподи, мы всем любим, национальность значения не имеет. Та мадмуазель 1. живет в алмате. 2. антилехту замечено не было. 3. размер груди приличный, но не пятый все таки. Т.е. и так и так не подходила. п.с. Ахметова я ф шоке, какая 13летняя, УК попахивает однако! Ничего такогу мне не предлагали.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Нету времени для поисков, нету. Рассказ про суперзанятого неюриста. Взвыл я, конечно. Время, думаю, горячее — тут и носить, тут и косить, а без бабы немыслимо. Чего делать? — неизвестно. А ежели, например, жениться, то опять-таки на ком это жениться? Которая, может, и пошла бы, да неловко ей наспех. А мне требуется наспех. Заложил я лошадь, надел новые штаны, ноги вымыл и поехал. Приезжаю в местечко. Хожу по знакомым. — Время,— говорю,— горячее, разговаривать много не приходится, нет ли,— говорю,— среди вас какой ни на есть захудалой бабочки, хотя бы слепенькой. Интересуюсь,— говорю,— женитьбой. — Есть,— говорят,— конечно, но время горячее, браком никто не интересуется. Сходите,— говорят,— к Анисье, к солдатке, может, ту обломаете. Вот я и пошёл. Прихожу. Смотрю — сидит на сундуке баба и ногу чешет. — Здравствуйте,— говорю.— Перестаньте,— говорю,— чесать ногу — дело есть. — Это,— отвечает,— одно другому не мешает. — Ну,— говорю,— время горячее, спорить с вами много не приходится, вы да я — нас двое, третьего не требуется, окрутимся,— говорю,— и завтра выходите на работу снопы вязать. — Можно,— говорит,— если вы мной интересуетесь. Посмотрел я на неё. Вижу — бабочка ничего, что надо, плотная и работать может. — Да,— говорю,— интересуюсь, конечно. Но, говорю, ответьте мне, всё равно как на анкету, сколько вам лет от роду? — А лет,— отвечает,— не так много, как кажется. Лета мои не считаны. А год рождения, сказать — не соврать, одна тыща восемьсот восемьдесят шестой. — Ну,— говорю,— время горячее, долго считать не приходится. Ежели не врёте, то ладно. — Нет,— говорит,— не вру, за вранье бог накажет. Собираться, что ли? — Да,— говорю,— собирайтесь. А много ли имеете вещичек? — Вещичек,— говорит,— не так много: дыра в кармане да вошь на аркане. Сундучок да перина. Взяли мы сундучок и перину на телегу. Прихватил я ещё горшок и два полена, и поехали. Я гоню лошадь, тороплюсь, а бабочка моя на сундучке трясётся и планы решает — как жить будет да чего ей стряпать, да не мешало бы, дескать, в баньку сходить — три года не хожено. Наконец приехали. — Вылезайте,— говорю. Вылезает бабочка с телеги. Да смотрю, как-то неинтересно вылезает — боком и вроде бы хромает на обе ноги. Фу ты, думаю, глупость какая! — Что вы,— говорю,— бабочка, вроде бы хромаете? — Да нет,— говорит,— это я так, кокетничаю. — Да как же, помилуйте, так? Дело это серьёзное, ежели хромаете. Мне,— говорю,— в хозяйстве хромать не требуется. — Да нет,— говорит,— это маленько на левую ногу. Полвершка, говорит, всего и нехватка. — Пол,— говорю,— вершка или вершок — это,— говорю,— не речь. Время,— говорю,— горячее — мерить не приходится. Но,— говорю,— это немыслимо. Это и воду понесёте — расплескаете. Извините,— говорю,— обмишурился. — Нет,— говорит,— дело замётано. — Нет,— говорю,— не могу. Всё,— говорю,— подходит: и мордоворот ваш мне нравится, и лета — одна тыща восемьсот восемьдесят шесть, но не могу. Извините — промигал ногу. Стала тут бабочка кричать и чертыхаться, драться, конечно, полезла, не без того. А я тем временем выношу полегоньку имущество на двор. Съездила она мне раз или два по морде — не считал, а после и говорит: — Ну,— говорит,— стручок, твоё счастье, что заметил. Вези,— говорит,— назад. Сели мы в телегу и поехали. Только не доехали, может, семи верст, как взяла меня ужасная злоба. «Время,— думаю,— горячее, разговаривать много не приходится, а тут извольте развозить невест по домам». Скинул я с телеги ейное имущество и гляжу, что будет. А бабочка не усидела и за имуществом спрыгнула. А я повернул кобылку — и к лесу. А на этом дело кончилось. Как она дошла домой с сундуком и с периной, мне неизвестно. А только дошла. И через год замуж вышла. И теперь на сносях.
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Боже, какая испорченность! О времена! О нравы! О темпора! О морес! И эти люди еще спрашивают меня почему я на ПФ не хожу!!!Из всей тирады понял только, что Бог есть, и что кто-то постоянно спрашивает, почему Ahmetova не ходит на ПФы. А оказывается причина:а тута Спирит сидит напротив. Она-то, наивная, думает, что он тут как человек и юрист, а он-то.... "та-а-а-ак, размер такой-то!"Вскрыли наконец проблему Всё, намёк понял, от ПФов воздерживаюсь А "холостые женщины" это кто? Это которые не боевые?Не знаю, лучше у Фесса спросить, ну мне кажется это наоборот боевые, только у них уже своя война, свой фронт :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 п.с. Ахметова я ф шоке, какая 13летняя, УК попахивает однако! Ничего такогу мне не предлагали. Конечно, не предлагала!!! Я тетку за тридцать предлагала, давно уже. Осподи, а Кэп мне еще вместе с ТС предлагал в сутенеры пойти!
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Из всей тирады понял только, что Бог есть, и постоянно спрашивает, почему Ahmetova не ходит на ПФы. Так это был Бог? Осподи, прости, не признала! Р.с. Спирит, это я, я от ПФ воздерживаюсь! Больше я на ПФ ни ... ногой! Я-то думала, что тока Чичиков - маньяк. (Тот всё предлагал мне шарфик на шею повязать. Для опознания, говорит. То ись потом тока по шарфику и опознают!) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Конечно, не предлагала!!! Я тетку за тридцать предлагала, давно уже. Осподи, а Кэп мне еще вместе с ТС предлагал в сутенеры пойти! Да не было такого, вот те крест. А насчет валенков тоже хорошо сказали, и душегрейку охота меховую.
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Всё, намёк понял, от ПФов воздерживаюсь Да всё нормально, не надо воздерживаться, вредно энто говорят воздерживаться. Сестра во Розе шутить изволила. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Master Fess
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Р.с. Спирит, это я, я от ПФ воздерживаюсь! Больше я на ПФ ни ... ногой! Я-то думала, что тока Чичиков - маньяк. (Тот всё предлагал мне шарфик на шею повязать. Для опознания, говорит. То ись потом тока по шарфику и опознают!)Да нет, хватит уже воздерживаться, не знаю что там у вас с Чичиковым было... Но я теперяче просто не смогу нормально жить, узнав, что являюсь преградой между Ahmetov'ой и ПФами Что я, не человек что ли, маньяк он тоже человек Вона и Фесс изрёк, что негоже это:не надо воздерживаться, вредно энто говорят Зафлудили опять важную и нужную тему, нелюди, сейчас вона модератор придёт и всем горчичники влепит :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Да не было такого, вот те крест. Ага, конечно. После удаления профиля моего вся личка грохнулась, а то б я не поленилась поднять свои личные сообщения многолетней давности, где Фессу предлагалось знакомство с холостыми тетками бальзаковского возраста.
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ага, конечно. После удаления профиля моего вся личка грохнулась, а то б я не поленилась поднять свои личные сообщения многолетней давности, где Фессу предлагалось знакомство с холостыми тетками бальзаковского возраста. Мадам, Вы меня с кем то путаете. Зачем мне женщины бальзаковского возрасту? Насчет Чичикова антиресно, удавкой грит... интересно живут в Астане, интересно.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Да нет, хватит уже воздерживаться, не знаю что там у вас с Чичиковым было... Не было ничо у нас с Чичиковым. Ярким доказательством чего служит тот факт, что я жива и здорова. Он, помница, звал в гости, грит, шарфик повяжем тее на шею, для опознания и потом буим по тебе стрелять, а ты бегай грит. Пайнтбол что ль это извращение называется. Еще грит, приходи ко мне в гости, у меня грит своя жилплощадь с видом на Байтерек, я грит с еще одним форумчанином буду на Байтерек смареть, а ты нам буиш беш варить, а потом грит мы тебе организуем трансферт в аэропорт. А нафига мне в аэропорт, если я местная? Страшный человек! Вот они - знакомства по интернету!
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Мадам, Вы меня с кем то путаете. Зачем мне женщины бальзаковского возрасту? Насчет Чичикова антиресно, удавкой грит... интересно живут в Астане, интересно. Можа и путаю чего, милок! Стара стала, склерос проклятый с Альцгеймером замучил! А живут да, интересно - с измерительными приборами на ПФ ходют. Славабо до бензопилы дело пока не дошло!
Рекомендуемые сообщения