Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О, сейчас из меня монстра сделают. Ahmetova, все намного проще, как и любую черту внешности любого человека, размер груди женщины можно оценить одним мимолетным взглядом, никакого спецоборудования или тактильных контактов для этого не требуется. :biggrin:

И если уж на то пошло, у меня требования к размерам не такие критичные как у Фесса, поэтому понимаю и сопережеваю тому, как ему трудно в поисках своего идеала, как страшно жить :shuffle:

Тем более его поиски ограничиваются холостыми женщинами, что существенно сокращает количество претенденток.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

а зачем личная жизнь замужней тетеньке? :biggrin:

ну например в баню с подружками ходить- для пользы тела, в рестораны с подружками- для пользы любопытства (по телефону все новости и сплетни не узнаешь):)

да много для чего, Ной, много:)

Опубликовано

О, сейчас из меня монстра сделают. Ahmetova, все намного проще, как и любую черту внешности любого человека, размер груди женщины можно оценить одним мимолетным взглядом, никакого спецоборудования или тактильных контактов для этого не требуется. :biggrin:

Тем более его поиски ограничиваются холостыми женщинами, что существенно сокращает количество претенденток.

А кто про тактильные контакты говорил? Боже, какая испорченность! О времена! О нравы! О темпора! О морес!

И эти люди еще спрашивают меня почему я на ПФ не хожу!!!

Вот так придет форумчанка на ПФ пообщаться, пива попить, а тута Спирит сидит напротив. Она-то, наивная, думает, что он тут как человек и юрист, а он-то.... "та-а-а-ак, размер такой-то!".

А "холостые женщины" это кто? Это которые не боевые?

Опубликовано

ну например в баню с подружками ходить- для пользы тела, в рестораны с подружками- для пользы любопытства (по телефону все новости и сплетни не узнаешь):)

Это не личная жизнь, это общение с друзьями, совсем другой коленкор. Автор топика видимо имеет ввиду общение с дженщинами.

п.с. А замужняя дома должна сидеть, приготовив ужин из трех блюд, на веретене или на чем то пошивая тулуп \ валенки \ косоворотку супругу томно вздыхая дожидаться оного. :biggrin: :shuffle:

Опубликовано

Мечтать, как грится не вредно, даже надо. Но обычно с такими требованиями женятся на полной противопложности своих требований.

Был у нас один знакомый все себе модельной внешности выбирал, чтоб ноги от ушей. В итоге женился на пампушке с толстыми ножками и ничего, щастилив!

Я конечно утрировал.

Опубликовано

п.с. А замужняя дома должна сидеть, приготовив ужин из трех блюд, на веретене или на чем то пошивая тулуп \ валенки \ косоворотку супругу томно вздыхая дожидаться оного. :biggrin::shuffle:

хм,напоминает гарем какой-то,а как же свобода,равноправие и пр.?

Опубликовано

И если уж на то пошло, у меня требования к размерам не такие критичные как у Фесса, поэтому понимаю и сопережеваю тому, как ему трудно в поисках своего идеала, как страшно жить :biggrin:

предлагала я ему такую  :shuffle:  

Опубликовано (изменено)

предлагала я ему такую  :biggrin:  

И я предлагала, давно правда. Дак ему надо шоб ей еще было не более тринадцати лет от роду!!! И никаких теток за тридцать (тридцать это возраст).

Р.с. я, конечно, утрирую

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Как увидите, что Фесс идет на работу в тулупе, валенках, косоворотке и всё это - хенд мейд, знайте - таки жанилси!

:biggrin:

зимой и летом одним цветом:) - женатый Фесс:)

или семь одежек....

фиг поймешь:)))))))

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано (изменено)

И я предлагала, давно правда. Дак ему надо шоб ей еще было не более тринадцати лет от роду!!! И никаких теток за тридцать (тридцать это возраст).

Р.с. я, конечно, утрирую

а она, как я поняла, не прошла нац-ный ценз. :biggrin:

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

:shuffle: А Вы батенька эстет.

Хотя да, если приносил с собой на ПФ "спецоборудование" (страшно подумать что это такое - дойкомер? сисинейка? грудиметр?) это было реально нагнетало обстановку на пфах.

И если уж на то пошло, у меня требования к размерам не такие критичные как у Фесса, поэтому понимаю и сопережеваю тому, как ему трудно в поисках своего идеала, как страшно жить :druzja:

Нету времени для поисков, нету.

Опубликовано

а она, как я поняла, не прошла нац-ный ценз. :shuffle:

Какой ценз, хосподи, мы всем любим, национальность значения не имеет.

Та мадмуазель

1. живет в алмате.

2. антилехту замечено не было.

3. размер груди приличный, но не пятый все таки.

Т.е. и так и так не подходила.

п.с. Ахметова :biggrin: я ф шоке, какая 13летняя, УК попахивает однако! Ничего такогу мне не предлагали.

Опубликовано

Нету времени для поисков, нету.

Рассказ про суперзанятого неюриста.

Взвыл я, конечно. Время, думаю, горячее — тут и носить, тут и косить, а без бабы немыслимо. Чего делать? — неизвестно. А ежели, например, жениться, то опять-таки на ком это жениться? Которая, может, и пошла бы, да неловко ей наспех. А мне требуется наспех.

Заложил я лошадь, надел новые штаны, ноги вымыл и поехал.

Приезжаю в местечко. Хожу по знакомым.

— Время,— говорю,— горячее, разговаривать много не приходится, нет ли,— говорю,— среди вас какой ни на есть захудалой бабочки, хотя бы слепенькой. Интересуюсь,— говорю,— женитьбой.

— Есть,— говорят,— конечно, но время горячее, браком никто не интересуется. Сходите,— говорят,— к Анисье, к солдатке, может, ту обломаете.

Вот я и пошёл.

Прихожу. Смотрю — сидит на сундуке баба и ногу чешет.

— Здравствуйте,— говорю.— Перестаньте,— говорю,— чесать ногу — дело есть.

— Это,— отвечает,— одно другому не мешает.

— Ну,— говорю,— время горячее, спорить с вами много не приходится, вы да я — нас двое, третьего не требуется, окрутимся,— говорю,— и завтра выходите на работу снопы вязать.

— Можно,— говорит,— если вы мной интересуетесь.

Посмотрел я на неё. Вижу — бабочка ничего, что надо, плотная и работать может.

— Да,— говорю,— интересуюсь, конечно. Но, говорю, ответьте мне, всё равно как на анкету, сколько вам лет от роду?

— А лет,— отвечает,— не так много, как кажется. Лета мои не считаны. А год рождения, сказать — не соврать, одна тыща восемьсот восемьдесят шестой.

— Ну,— говорю,— время горячее, долго считать не приходится. Ежели не врёте, то ладно.

— Нет,— говорит,— не вру, за вранье бог накажет. Собираться, что ли?

— Да,— говорю,— собирайтесь. А много ли имеете вещичек?

— Вещичек,— говорит,— не так много: дыра в кармане да вошь на аркане. Сундучок да перина.

Взяли мы сундучок и перину на телегу. Прихватил я ещё горшок и два полена, и поехали.

Я гоню лошадь, тороплюсь, а бабочка моя на сундучке трясётся и планы решает — как жить будет да чего ей стряпать, да не мешало бы, дескать, в баньку сходить — три года не хожено.

Наконец приехали.

— Вылезайте,— говорю.

Вылезает бабочка с телеги. Да смотрю, как-то неинтересно вылезает — боком и вроде бы хромает на обе ноги. Фу ты, думаю, глупость какая!

— Что вы,— говорю,— бабочка, вроде бы хромаете?

— Да нет,— говорит,— это я так, кокетничаю.

— Да как же, помилуйте, так? Дело это серьёзное, ежели хромаете. Мне,— говорю,— в хозяйстве хромать не требуется.

— Да нет,— говорит,— это маленько на левую ногу. Полвершка, говорит, всего и нехватка.

— Пол,— говорю,— вершка или вершок — это,— говорю,— не речь. Время,— говорю,— горячее — мерить не приходится. Но,— говорю,— это немыслимо. Это и воду понесёте — расплескаете. Извините,— говорю,— обмишурился.

— Нет,— говорит,— дело замётано.

— Нет,— говорю,— не могу. Всё,— говорю,— подходит: и мордоворот ваш мне нравится, и лета — одна тыща восемьсот восемьдесят шесть, но не могу. Извините — промигал ногу.

Стала тут бабочка кричать и чертыхаться, драться, конечно, полезла, не без того. А я тем временем выношу полегоньку имущество на двор.

Съездила она мне раз или два по морде — не считал, а после и говорит:

— Ну,— говорит,— стручок, твоё счастье, что заметил. Вези,— говорит,— назад.

Сели мы в телегу и поехали.

Только не доехали, может, семи верст, как взяла меня ужасная злоба.

«Время,— думаю,— горячее, разговаривать много не приходится, а тут извольте развозить невест по домам».

Скинул я с телеги ейное имущество и гляжу, что будет. А бабочка не усидела и за имуществом спрыгнула. А я повернул кобылку — и к лесу.

А на этом дело кончилось.

Как она дошла домой с сундуком и с периной, мне неизвестно. А только дошла. И через год замуж вышла. И теперь на сносях.

Опубликовано

Боже, какая испорченность! О времена! О нравы! О темпора! О морес!

И эти люди еще спрашивают меня почему я на ПФ не хожу!!!

Из всей тирады понял только, что Бог есть, и что кто-то постоянно спрашивает, почему Ahmetova не ходит на ПФы. А оказывается причина:
а тута Спирит сидит напротив. Она-то, наивная, думает, что он тут как человек и юрист, а он-то.... "та-а-а-ак, размер такой-то!"
Вскрыли наконец проблему :shuffle: Всё, намёк понял, от ПФов воздерживаюсь :biggrin:
А "холостые женщины" это кто? Это которые не боевые?
Не знаю, лучше у Фесса спросить, ну мне кажется это наоборот боевые, только у них уже своя война, свой фронт :biggrin:
Опубликовано

п.с. Ахметова :shuffle: я ф шоке, какая 13летняя, УК попахивает однако! Ничего такогу мне не предлагали.

Конечно, не предлагала!!!

Я тетку за тридцать предлагала, давно уже.

Осподи, а Кэп мне еще вместе с ТС предлагал в сутенеры пойти!

Опубликовано (изменено)

Из всей тирады понял только, что Бог есть, и постоянно спрашивает, почему Ahmetova не ходит на ПФы.

Так это был Бог? Осподи, прости, не признала!

Р.с. Спирит, это я, я от ПФ воздерживаюсь! Больше я на ПФ ни ... ногой! Я-то думала, что тока Чичиков - маньяк. (Тот всё предлагал мне шарфик на шею повязать. Для опознания, говорит. То ись потом тока по шарфику и опознают!)

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Конечно, не предлагала!!!

Я тетку за тридцать предлагала, давно уже.

Осподи, а Кэп мне еще вместе с ТС предлагал в сутенеры пойти!

Да не было такого, вот те крест.

А насчет валенков тоже хорошо сказали, и душегрейку охота меховую.

Опубликовано (изменено)

Всё, намёк понял, от ПФов воздерживаюсь :shuffle:

Да всё нормально, не надо воздерживаться, вредно энто говорят воздерживаться. Сестра во Розе шутить изволила.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Р.с. Спирит, это я, я от ПФ воздерживаюсь! Больше я на ПФ ни ... ногой! Я-то думала, что тока Чичиков - маньяк. (Тот всё предлагал мне шарфик на шею повязать. Для опознания, говорит. То ись потом тока по шарфику и опознают!)
Да нет, хватит уже воздерживаться, не знаю что там у вас с Чичиковым было... Но я теперяче просто не смогу нормально жить, узнав, что являюсь преградой между Ahmetov'ой и ПФами :biggrin: Что я, не человек что ли, маньяк он тоже человек :shuffle:

Вона и Фесс изрёк, что негоже это:

не надо воздерживаться, вредно энто говорят

Зафлудили опять важную и нужную тему, нелюди, сейчас вона модератор придёт и всем горчичники влепит :biggrin:

Опубликовано

Да не было такого, вот те крест.

Ага, конечно. После удаления профиля моего вся личка грохнулась, а то б я не поленилась поднять свои личные сообщения многолетней давности, где Фессу предлагалось знакомство с холостыми тетками бальзаковского возраста.

Опубликовано

Ага, конечно. После удаления профиля моего вся личка грохнулась, а то б я не поленилась поднять свои личные сообщения многолетней давности, где Фессу предлагалось знакомство с холостыми тетками бальзаковского возраста.

Мадам, Вы меня с кем то путаете. Зачем мне женщины бальзаковского возрасту? :biggrin:

Насчет Чичикова антиресно, удавкой грит... :shuffle::biggrin: интересно живут в Астане, интересно.

Опубликовано

Да нет, хватит уже воздерживаться, не знаю что там у вас с Чичиковым было...

Не было ничо у нас с Чичиковым. Ярким доказательством чего служит тот факт, что я жива и здорова. Он, помница, звал в гости, грит, шарфик повяжем тее на шею, для опознания и потом буим по тебе стрелять, а ты бегай грит. :biggrin: Пайнтбол что ль это извращение называется.

Еще грит, приходи ко мне в гости, у меня грит своя жилплощадь с видом на Байтерек, я грит с еще одним форумчанином буду на Байтерек смареть, а ты нам буиш беш варить, а потом грит мы тебе организуем трансферт в аэропорт. А нафига мне в аэропорт, если я местная? :shuffle: Страшный человек! Вот они - знакомства по интернету!

Опубликовано

Мадам, Вы меня с кем то путаете. Зачем мне женщины бальзаковского возрасту? :biggrin:

Насчет Чичикова антиресно, удавкой грит... :shuffle::biggrin: интересно живут в Астане, интересно.

Можа и путаю чего, милок! Стара стала, склерос проклятый с Альцгеймером замучил!

А живут да, интересно - с измерительными приборами на ПФ ходют. Славабо до бензопилы дело пока не дошло!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования