Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Зачем мне женщины бальзаковского возрасту? А по мне, так тридцатилетние - в самый раз. Нет в тебе, Фесс, чувства прекрасного. :shuffle:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 А по мне, так тридцатилетние - в самый раз. Нет в тебе, Фесс, чувства прекрасного. то бишь целлюлитом антирисуетесь :biggrin:
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 А по мне, так тридцатилетние - в самый раз. Нет в тебе, Фесс, чувства прекрасного. Ну дык когда буду тридцатилетним так в самый раз и будут. А пока чуть помоложе помоложе и требуются.
Noe Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну дык когда буду тридцатилетним так в самый раз и будут. А пока чуть помоложе помоложе и требуются. дык годам к тридцати и антилехт, и прочие объекты как раз-таки у многих и дозревают...
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 с измерительными приборами на ПФ ходют.Не, ну на ПФы не ходят, а про приборы обсуждают... У нас на ПФах есть лозунг - кто с прибором к нам придёт, тот от него и погибнет Фесс, вот спустился я в столовую нашу, а там практикантки 19 и 20 лет от роду, и никакого пятого размера и в помине нет... И не знают они, что где-то одиноко ропщет на судьбу злодейку хороший человек... :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Ну, а я что говорила? Фесс за тинейджерками бегает! А они его пугаюца ибо - дети! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 дык годам к тридцати и антилехт, и прочие объекты как раз-таки у многих и дозревают... Во! Сразу видно понимающего человека.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Фесс, вот спустился я в столовую нашу, а там практикантки 19 и 20 лет от роду Не предлагайте ему этих старух! Ему нада подростка с пятым размером бюста и интеллектом как у Онотоле Вассермана ну или шоб была одновременно нобелевской лауреаткой по ядерной физике и мисс вселенная и всё это - в 15 лет!! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Обидно, что Эду и Noe не могу предложить знакомство с тетками за тридцать. Потому что оба - женаты! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Обидно, что Эду и Noe не могу предложить знакомство с тетками за тридцать. Потому что оба - женаты! а после знакомства с тетками за 30ть обязательно жениться на них нужно?:) Какие ушлые эти тетки:) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Эдуард Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Обидно, что Эду и Noe не могу предложить знакомство с тетками за тридцать. Потому что оба - женаты! Предлагайте. Жизнь - штука изменчивая. :shuffle:
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 дык годам к тридцати и антилехт, и прочие объекты как раз-таки у многих и дозревают... Ну дык а мне то всего 28 то.
Ажар Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 то бишь целлюлитом антирисуетесь много вы понимаете в целлюлите я вижу...
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Фесс, вот спустился я в столовую нашу, а там практикантки 19 и 20 лет от роду, и никакого пятого размера и в помине нет... И не знают они, что где-то одиноко ропщет на судьбу злодейку хороший человек... Ааааа, так вон она как, вон где стратегические гёрл-запасы то! Вон где Спирит прикормился то, вон откель жертв своих домогательств берет то! Пятый трэба, пятый, и замена не допускается.
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Ну дык а мне то всего 28 то. так Вы еще совсем сопляк:))))) Вам то как раз немного за 30 и нужны, дабы обучить Вас искусству любови:) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Катерина Сергевна
Ажар Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну дык а мне то всего 28 то. Не ищите женщину, ищите деньги, а женщина Вас сама найдет (с)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 много вы понимаете в целлюлите я вижу... ваще не понимаю,так как оный целлюлит не видал
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 так Вы еще совсем сопляк:))))) Вам то как раз немного за 30 и нужны, дабе обучить Вас искусству любови:) нифисе сопляк,старичок уже )))
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 так Вы еще совсем сопляк:))))) Вам то как раз немного за 30 и нужны, дабе обучить Вас искусству любови:) Прозвучало как предложение. Не предлагайте ему этих старух! Ему нада подростка с пятым размером бюста и интеллектом как у Онотоле Вассермана Ну не гениальной же, просто сообразительной!
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Не предлагайте ему этих старух! Ему нада ... 15 лет!!Дык мы ему и не предлагаем, нам и своих проблем хватает. А что правда да, сейчас уже в этом возрасте старухи чоль ?!Ааааа, так вон она как, вон где стратегические гёрл-запасы то! Вон где Спирит прикормился то, вон откель жертв своих домогательств берет то!Какие домогательства ?! Боже упаси, мне это обсуждение навеяло, хотел помочь, - а мне запасы...прикормился...жертвы... :shuffle: Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Spirit of Nicopol
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Не ищите женщину, ищите деньги, а женщина Вас сама найдет (с) Которой нужны деньги? бееее Да и нет их у нас особо, мы сами то райцентровские, из простых как грится.
Катя К Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Прозвучало как предложение. да? но Вы же отказываетесь, правда?:)
Master Fess Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 да? но Вы же отказываетесь, правда?:) (Отмахиваюсь руками) вай вай, как можно так, дженщина! Замужняя, и не стыдно сАвсем. Веретено, паранджа, журнал "Бурда" много чего есть, займитесь дЭлом, дааааа. Не усмиряет Вас муж видимо, ща направим Чичикова с мягкой шелковистой удавкой будете послушная и шелковая.
БекАС Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну дык а мне то всего 28 то. Ай скромняга , ай да Фесс Ты брат не забыл, что через пяток дней тепе ужо 29 стукнет, а это почти тридцатник А про пять с хвостиком в устькамане, да я и сам не помню когда это было, раньше 20 нуль нуль почти никогда не выхожу с работы, тоже никакой личной жизни и даже тридцатилетних никто не предлагает куда катимся? :biggrin:
Сакура Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Ай скромняга , ай да Фесс Ты брат не забыл, что через пяток дней тепе ужо 29 стукнет, а это почти тридцатник А про пять с хвостиком в устькамане, да я и сам не помню когда это было, раньше 20 нуль нуль почти никогда не выхожу с работы, тоже никакой личной жизни и даже тридцатилетних никто не предлагает куда катимся? В контексте понравилось "даже"... Очень мило! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения