Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по мне, так тридцатилетние - в самый раз. Нет в тебе, Фесс, чувства прекрасного. :shuffle:

Ну дык когда буду тридцатилетним так в самый раз и будут. А пока чуть помоложе помоложе и требуются.

Опубликовано

Ну дык когда буду тридцатилетним так в самый раз и будут. А пока чуть помоложе помоложе и требуются.

дык годам к тридцати и антилехт, и прочие объекты как раз-таки у многих и дозревают...

Опубликовано

с измерительными приборами на ПФ ходют.
Не, ну на ПФы не ходят, а про приборы обсуждают...

У нас на ПФах есть лозунг - кто с прибором к нам придёт, тот от него и погибнет :shuffle:

Фесс, вот спустился я в столовую нашу, а там практикантки 19 и 20 лет от роду, и никакого пятого размера и в помине нет... И не знают они, что где-то одиноко ропщет на судьбу злодейку хороший человек... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Фесс, вот спустился я в столовую нашу, а там практикантки 19 и 20 лет от роду

Не предлагайте ему этих старух! Ему нада подростка с пятым размером бюста и интеллектом как у Онотоле Вассермана ну или шоб была одновременно нобелевской лауреаткой по ядерной физике и мисс вселенная и всё это - в 15 лет!!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Обидно, что Эду и Noe не могу предложить знакомство с тетками за тридцать. Потому что оба - женаты!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Обидно, что Эду и Noe не могу предложить знакомство с тетками за тридцать. Потому что оба - женаты!

а после знакомства с тетками за 30ть обязательно жениться на них нужно?:) Какие ушлые эти тетки:)

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано

Предлагайте. Жизнь - штука изменчивая. :shuffle:

Опубликовано

Фесс, вот спустился я в столовую нашу, а там практикантки 19 и 20 лет от роду, и никакого пятого размера и в помине нет... И не знают они, что где-то одиноко ропщет на судьбу злодейку хороший человек... :shuffle:

Ааааа, так вон она как, вон где стратегические гёрл-запасы то! Вон где Спирит прикормился то, вон откель жертв своих домогательств берет то!

Пятый трэба, пятый, и замена не допускается.

Опубликовано (изменено)

Ну дык а мне то всего 28 то.

так Вы еще совсем сопляк:))))) Вам то как раз немного за 30 и нужны, дабы обучить Вас искусству любови:)

Изменено пользователем Катерина Сергевна
Опубликовано

так Вы еще совсем сопляк:))))) Вам то как раз немного за 30 и нужны, дабе обучить Вас искусству любови:)

нифисе сопляк,старичок уже )))

Опубликовано

так Вы еще совсем сопляк:))))) Вам то как раз немного за 30 и нужны, дабе обучить Вас искусству любови:)

:shuffle: Прозвучало как предложение.

Не предлагайте ему этих старух! Ему нада подростка с пятым размером бюста и интеллектом как у Онотоле Вассермана

Ну не гениальной же, просто сообразительной!

Опубликовано (изменено)
Не предлагайте ему этих старух! Ему нада ... 15 лет!!
Дык мы ему и не предлагаем, нам и своих проблем хватает. А что правда да, сейчас уже в этом возрасте старухи чоль ?!
Ааааа, так вон она как, вон где стратегические гёрл-запасы то! Вон где Спирит прикормился то, вон откель жертв своих домогательств берет то!
Какие домогательства ?! Боже упаси, мне это обсуждение навеяло, хотел помочь, - а мне запасы...прикормился...жертвы... :shuffle: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Не ищите женщину, ищите деньги, а женщина Вас сама найдет (с)

Которой нужны деньги? бееее :shuffle:

Да и нет их у нас особо, мы сами то райцентровские, из простых как грится.

Опубликовано

да? но Вы же отказываетесь, правда?:)

:shuffle: (Отмахиваюсь руками) вай вай, как можно так, дженщина! Замужняя, и не стыдно сАвсем. Веретено, паранджа, журнал "Бурда" много чего есть, займитесь дЭлом, дааааа.

Не усмиряет Вас муж видимо, ща направим Чичикова с мягкой шелковистой удавкой будете послушная и шелковая.

Опубликовано

Ну дык а мне то всего 28 то.

Ай скромняга , ай да Фесс :shuffle: Ты брат не забыл, что через пяток дней тепе ужо 29 стукнет, а это почти тридцатник :biggrin:

А про пять с хвостиком в устькамане, да я и сам не помню когда это было, раньше 20 нуль нуль почти никогда не выхожу с работы, тоже никакой личной жизни и даже тридцатилетних никто не предлагает :au: куда катимся? :biggrin:

Опубликовано

Ай скромняга , ай да Фесс :shuffle: Ты брат не забыл, что через пяток дней тепе ужо 29 стукнет, а это почти тридцатник :biggrin:

А про пять с хвостиком в устькамане, да я и сам не помню когда это было, раньше 20 нуль нуль почти никогда не выхожу с работы, тоже никакой личной жизни и даже тридцатилетних никто не предлагает :au: куда катимся? :au:

В контексте понравилось "даже"... Очень мило! :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования