Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ну... ну... ну....

как же так ?

а Вы возьмите что то своё

а мы Вас не будем соблазнять

Яна, спасибо за приглашение! Но Вы себе не представляете, как хочется нормальной человеческой еды, даже когда её не видишь:))) А если она есть и рядом, то уже крышак срывать начинает от одного только запаха и в этот момент что-то своё становится ужасно ненавистным и противным до омерзения... Так что мы лучше не будем рисковать. Надеюсь, что еще будет возможность куда-нибудь выбраться, потом, когда Настя окончательно поправиться:)))

Опубликовано

Надеюсь, что еще будет возможность куда-нибудь выбраться, потом, когда Настя окончательно поправиться:)))

да будет по этой же схеме Наурыз и Пасха и т.д.

Опубликовано

да будет по этой же схеме Наурыз и Пасха и т.д.

К сожалению и тут мы не ездоки:))) Лечение продлиться еще минимум полгода-год... Так что теперь только в следующем году составим Вам компанию:)))

Опубликовано

Место хорошее. Прошлой зимой там бывали. Дети в восторге будут, там горки классные и по дорожке можно на санках с километр почти ехать. Мангал и навесик есть небольшой. Запасную одежку в двух экземплярах брать деткам! Возможно подьедем, к сожалению мест нет, бо семья немаленькая, а еще Юрьича планирую уговорить занять почетное место в экипаже!

Опубликовано (изменено)

конечно варианты

обратно то в 17 00

и ребенка выгуляете, отдохнёт, подышит, подвигается, загорит

зиму проводит

желание загадает, напишет в костёр бросит, СБУДЕТСЯ

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Рахмет! У нас корпоратив в этот день, но он наверно вечером, так что варианты возможны.

Вариант удачный, на корпоратив приедете в лучшем виде. Подснежники соберете женщинам. Метровый слой снега ведь не преграда патриотам?

Опубликовано (изменено)

з.ы. давайте дружнее определяться, в пятницу я должна дать список людей и денежку

планирую на следующей неделе побывать в Алматы. Предположительно с понедельника по среду

вот вариант встречи

Опубликовано

Если подьедем, то на месте взнос соразмерный сделаем. Обычно ездим упакованные вплоть до сковородки с яичницей))) VISA gold там, надеюсь, примут)))

Опубликовано (изменено)

Думала я об этой поездке еще с того момента, как появилась тема эта. Но, ехать автобусом, т.е. на целый день мы с сынкой не сможем. Потому как у нас режим. Нам днем спать надо, да и не выдюжит он цельный день.

А везти нас своим ходом (для того что бы побыть с утра и до обеда) не кому )). Так что мы пас, не поедем.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

Если подьедем, то на месте взнос соразмерный сделаем. Обычно ездим упакованные вплоть до сковородки с яичницей))) VISA gold там, надеюсь, примут)))

ну не знаю, там обычно поляну перекрывают и всё

следят за относительно пьяными взрослыми и относительно безнадзорными детьми

трезвые организаторы

я ж грю, там уже такие корпоративы накатаны, ВСЕ СВОИ, мы новенькие

может нас и примут на постоянку, если себя прилично отведем

Опубликовано

А везти нас своим ходом (для того что бы побыть с утра и до обеда) не кому ))

поехали след. составом:

1. я

2. мой муж

3. мой Вова

4. Ты+ Егор

5. Таня твоя

Кста, если Лел, Сакура и еще кто нить захочет поехать, можно сидения задние в Прадо разложить или еще одну машину взять, за рулями тогда будут Миха и Вова. Или можно вообще девочками поехать- без Вовы и Миши, а машинку повожу я сама, довезу с ветерком туда и обратно:)

Опубликовано

Извиняюсь Катерина, Вы мужа два посчитали? :drowning:

у меня есть и муж, и Вова которые нас привезут, увезут, выгуляют, посмотрят, чтобы нас никто не обидел, а муж потом помоет и спать уложит:)))) Все как в лучших домах....:)

Опубликовано

поехали след. составом:...

Кста, если Лел, Сакура и еще кто нить захочет поехать, можно сидения задние в Прадо разложить или еще одну машину взять, за рулями тогда будут Миха и Вова. Или можно вообще девочками поехать- без Вовы и Миши, а машинку повожу я сама, довезу с ветерком туда и обратно:)

Вариант ))). Мы б на своей, но братов малыш сломан уже второй месяц.

На 23-е мы с братом граненый стакан искали, стакан не нашли, но нашли 1,5 л теткиного самогона, крепости градусов 80...

Тока надо узнать машины туда пустят?

Яна, машины туда пустят?

Опубликовано

Вариант ))). Мы б на своей, но братов малыш сломан уже второй месяц.

На 23-е мы с братом граненый стакан искали, стакан не нашли, но нашли 1,5 л теткиного самогона, крепости градусов 80...

Тока надо узнать машины туда пустят?

Яна, машины туда пустят?

Можно на 2х джипах- прадо и митсубиси. За рулем митсубиси вова, а на прадо миша- муж мой, чтобы вашу легковушку по горам не таскать.

Опубликовано

Можно на 2х джипах- прадо и митсубиси. За рулем митсубиси вова, а на прадо миша- муж мой, чтобы вашу легковушку по горам не таскать.

Катя, а я про легковушку и не говорю (с ними все в норме и на них никто и не собирается ехать) у нас есть почтиавтобус 4 вд, который и сломан как раз )))