ялО Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) там на месте дадим им оценку з.ы. вот одно плохо, что они меня за свою принимать будут и будут меня пристыжать там за то, что я языка родного не знаю а у меня то вообще с языками проблема, я ни какой язык не знаю :super: Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Янa
Perpetuum D. Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Мда-аа. В понедельник пришло целых 2 человека. Включая меня и Яну. :confused:
Растамаха Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 млин хочется поехать, но не получается на носу 8 -мое
ялО Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) ну вот, девочки, официально могу заявить, что будет гость т.е. он форумчанин, но в Алматинских кругах не был замечен з.ы. еще ведутся переговоры по одному форумчанину, может приедет к нам в гости, но ентот товарищ хорошо известен и любим Изменено 2 Марта 2011 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 з.ы. еще ведутся переговоры по одному форумчанину, может приедет к нам в гости, но ентот товарищ хорошо известен и любим Яна завлекает как может))))
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 три года езжу и обязательно застревает автобус, у меня убеждение, что организаторы это делают специально, что бы мальчики сразу так сказать познакомились, в деле, а девочки присмотрелись трудности как известно объединяют
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 чай с блинами, варенье, блины, икра
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) по секрету: будет 20 мужиков прибалтов и три шведа, строители, но правда сказали любят выпить веселится тож могут Изменено 7 Марта 2011 пользователем Янa
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 были и не только прибалты :angryfire:
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 будет ярмарка прикладная, мастер классы по кукле оберегу
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 сувениры ручной работы куклы обереги(вепская игрушка, мотанки, т.е все это делается из лоскутков), есть куклы функциональные: грелки на чайник, пакетницы и много других милых сердцу мелочей
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) дети там сами по себе бесятся, а взрослые сами по себе тусят Изменено 7 Марта 2011 пользователем Янa
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 санкционированные, узаконенные бои, драки, стенка на стенку
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) желание загадает Изменено 7 Марта 2011 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти