Гость Максим Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 День добрый.Прошу Вас обеснить мне как поступить в следующей ситуации.Я роботаю в цехе по производству мебели .Получил травму \перелом ноги\.Ночальство естественно просило не афишировать.Вопрос как руководство должно мне кампенсировать мою не трудоспособность.Если по закону РК то это порядком 20 тыс.\за квартиру я оплачиваю 30 тыс\ работая я получал 60-70 тыс.и эта сумма укрывается руководством официально проводится моя зарплата 19 тыс.Что делать ?
*DOCTOR* Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 День добрый.Прошу Вас обеснить мне как поступить в следующей ситуации.Я роботаю в цехе по производству мебели .Получил травму \перелом ноги\.Ночальство естественно просило не афишировать.Вопрос как руководство должно мне кампенсировать мою не трудоспособность.Если по закону РК то это порядком 20 тыс.\за квартиру я оплачиваю 30 тыс\ работая я получал 60-70 тыс.и эта сумма укрывается руководством официально проводится моя зарплата 19 тыс.Что делать ? Если руководство просило не афишировать, то пусть изыщут средства и платят вам вашу зарплату в размере 60-70 тыс. А так раньше надо было думать, когда ногу ломали.
БекАС Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Если вы ее (травму) уже оформили как "бытовуху" (судя по всему так оно и есть), то теперь уже будет проблематично доказать обратное. Договаривайтесь в работодателем, как грится "баш на баш" один из вариантов - на работе ставят восьмерки, пока не вылечитесь, больничный оставляете себе на память. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем БекАС
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти