Гость Ольга Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Доброе утро всем!Так получилось что мне необходимо сделать аборт.Рожать нельзя.Беременность произошла с внутриматочной спиралью плюс есть 2 кесаревых сечения.Риск осложнений велик.С районной больницы отправляют в область.Но отказываются выдавать больничный.Говорят,в таких случаях не выдают лист временной нетрудоспособности.Мне необходим больничный,как я на работе буду отмазываться.Тем более,не хочется это разглашать.Согласно приказа Министра здравоохранения"Об утверждении правил выдачи гражд.листа и спр.вре.нетрудоспособности"-искуств.прерыв.бер-сти является случаем при котором выдается лист вр.нетрудсп.Наши больницы что по какому то другому НПА работают?Кто подскажет,что делать? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Люди,темка конечно,очень деликатная.Но мне не с кем больше посоветоваться.Никто что-ли ничего не может подсказать?Очень-очень жду. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Ольга писал(а): Люди,темка конечно,очень деликатная.Но мне не с кем больше посоветоваться.Никто что-ли ничего не может подсказать?Очень-очень жду. Больничный дадут, даже можете попросить врачей указать другой диагноз. ОНи всегда идут на встречу. Здоровье важнее. Удачи Вам! Цитата
Гость Ольга Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Гость,Спасибо Вам за ответ.Так нужно было услышать добрые слова в поддержку.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения