Гость Гостья Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Уважаемые форумчане, подскажите пжт, я прописалась в частном доме у знакомых, с того времени прошло уже 3 года, сейчас с ними отношения не поддрерживаю, они могут выписать меня без моего присутствия? и если да тоя ведь об этом не знала, мне если сейчас нужно брать листок убытия, мне придеться оплачивать штраф? подскажите пжт, я не в курсе как вообще проходят эти процедуры. Цитата
Гость Гостья Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Уважаемые форумчане, подскажите пжт, я прописалась в частном доме у знакомых, с того времени прошло уже 3 года, сейчас с ними отношения не поддрерживаю, они могут выписать меня без моего присутствия? и если да тоя ведь об этом не знала, мне если сейчас нужно брать листок убытия, мне придеться оплачивать штраф? подскажите пжт, я не в курсе как вообще проходят эти процедуры. Неужели никто не знает процедуры прописки и выписки, пжт помогите очень надо, кто знает хоть что нибудь, любые советы пригодяться Цитата
Гость Гостья Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Неужели никто не знает процедуры прописки и выписки, пжт помогите очень надо, кто знает хоть что нибудь, любые советы пригодяться Я всё еще надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане! В удостоверении личности у меня прописка есть с полным указанием адреса. Цитата
Enya Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Уважаемые форумчане, подскажите пжт, я прописалась в частном доме у знакомых, с того времени прошло уже 3 года, сейчас с ними отношения не поддрерживаю, они могут выписать меня без моего присутствия? и если да тоя ведь об этом не знала, мне если сейчас нужно брать листок убытия, мне придеться оплачивать штраф? подскажите пжт, я не в курсе как вообще проходят эти процедуры. По первому вопросу - Да, выписать без Вашего присутствия, могут. По второму - нет, за что Вы будете платить штраф, за то что Вы не знали что Вас выписали..?? А адресный листок убытия скорее всего у тех, кто выписал Вас, им должны были выдать в ЦОНе, спросите у них. Цитата
Рекомендуемые сообщения