Гость Ольга Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, входит ли в срок, который работник должен отработать при увольнении по собственному желанию, время которое он провел на больничном? Заранее спасибо. Цитата
Нурике Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Т.е. работник написал заявление "по собственному", работодатель дал срок "отработки" 1 месяц, теперь работник что бы не работать уходит на больничный? Если так, то закон на стороне работника, это один из способов "уйти" от "отработки". Т.е. я хочу сказать что срок больничного засчитывается в срок "отработки" Цитата
Гость гость Опубликовано 13 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2011 Т.е. работник написал заявление "по собственному", работодатель дал срок "отработки" 1 месяц, теперь работник что бы не работать уходит на больничный? Если так, то закон на стороне работника, это один из способов "уйти" от "отработки". Т.е. я хочу сказать что срок больничного засчитывается в срок "отработки" можете подсказать статью в ТК по данному вопросу. Цитата
Нурике Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 можете подсказать статью в ТК по данному вопросу. Нет конкретной статьи где черным по белому было бы это прописано, но это не запрещено, а следовательно разрешено. Цитата
Гость гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Нет конкретной статьи где черным по белому было бы это прописано, но это не запрещено, а следовательно разрешено. Трудно будет доказать в суде с такими доводами :angryfire: Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 отработка есть отработка - надо работать в этот период Цитата
Гость Гость Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 хотя с другой стороны - время нахождения на больничном оплачивается работодателем Цитата
Рекомендуемые сообщения