Godfather Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Уважаемые коллеги! у меня такой вопрос к Вам, Согласно стате 43 НК РК "Особенности исполнения налогового обязательства отдельными категориями налогоплательщиков при прекращении деятельности" 1. Индивидуальный предприниматель, применяющий специальный налоговый режим на основе патента, упрощенной декларации, в случае принятия решения о прекращении деятельности одновременно представляет в налоговый орган по месту нахождения: 1) налоговое заявление о прекращении деятельности; 2) ликвидационную налоговую отчетность; 3) свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя или пояснение на бумажном носителе при его утере или порче; 4) документ, подтверждающий публикацию в периодическом печатном издании информации о прекращении деятельности индивидуального предпринимателя. При этом, в пп.4 п.1 ст. 43 НК РК не указано что объявление должно подаваться в республиканскую газету, как это указывается в других случаях. Таким образом объявление о ликвидации ИП можно подать в любую Казахстанскую газету. Правильно ли я понимаю нормы ст. 43? Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Судя по тому, что много таких объявлений в газете "Вечерний Алматы", наверное, правы. Цитата
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Я подавал объявление в газету "Из рук в руки". Стоимость 700 тенге. Цитата
Godfather Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Я подавал объявление в газету "Из рук в руки". Стоимость 700 тенге. по логике объявление должно подаваться в республиканскую газету. А из руки в руки городская.Хотелось бы знать наверняка. Цитата
Q100 Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 просветите, а зачем здесь аналогичный топик? Цитата
Godfather Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 просветите, а зачем здесь аналогичный топик? будьте добры удалите Цитата
Гость Арман Опубликовано 16 Января 2014 Опубликовано 16 Января 2014 · Скрыто Александр Чашкин, 17 Января 2014 - Причина не указана Скрыто Александр Чашкин, 17 Января 2014 - Причина не указана ИП "Динкеев А.М" сообщает о прекращении предпринимательской деятельности, серия 09915 № 01114272, РНН 600420158025
Рекомендуемые сообщения