Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Здравствуйте, моя сестра (замужем) брала кредит в банке (ипотека), теперь родителям звонят с банка о погашении долга, но у нее есть муж который говорит что он не при делах, что якобы не знал об ипотеке. Кто должен платить кредит родители или супруг? Банк грозит отобрать квартиру. Цитата
Mishanya Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Кто должен платить кредит родители или супруг? Банк грозит отобрать квартиру. А кто является залогодателем? Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Платить должен тот, кто принял наследство, т.е. универсальный правопреемник. Все сугубо мое ИМХО, ибо на практике не сталкивался. Цитата
Гость Анна Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 Здравствуйте, если квартира принадлежала умершей, то платить кредит обязаны наследники, которые оформят на себя квартиру. Если родители и супруг являются гарантами, то банк вправе предъявить к ним требования. Цитата
DjeSoP Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Здравствуйте, моя сестра (замужем) брала кредит в банке (ипотека), теперь родителям звонят с банка о погашении долга, но у нее есть муж который говорит что он не при делах, что якобы не знал об ипотеке. Кто должен платить кредит родители или супруг? Банк грозит отобрать квартиру. Кто заемщик?Кто залогодатель?Кто вообще умер? Объясните сначала все нормально. :shuffle: Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Remad Цитата
Рекомендуемые сообщения