Гость прохожая Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 У меня вопрос незнаю по теме ли но незнаю кому обратится!!! У нас умер отец 4 года назат мы с сестрой отказались от права наследия, и мама все оформила на себя, в приватизации мы неучаствовали я живу отдельно, а сестра с мамой плюс с мужем и сыном. Прописаны там я сестра и мама вопрос может ли мама продать без нашего ведома квартиру и может ли сестра опротистовать свой отказ на право наследия через суд??? отведте ктонибуть???
Гость Маруся Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 У меня вопрос незнаю по теме ли но незнаю кому обратится!!! У нас умер отец 4 года назат мы с сестрой отказались от права наследия, и мама все оформила на себя, в приватизации мы неучаствовали я живу отдельно, а сестра с мамой плюс с мужем и сыном. Прописаны там я сестра и мама вопрос может ли мама продать без нашего ведома квартиру и может ли сестра опротистовать свой отказ на право наследия через суд??? отведте ктонибуть??? в соответствии с ст. 1074 ГК РК часть особенная п. 3. Отказ от наследства не может быть впоследствии отменен или взят обратно. Если квартира полностью оформлена только на мать, она вправе продать, подарить и т.д. ,т.е. распорядиться этой квартирой по своему усмотрению.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти