zoya_best Опубликовано 8 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2011 в пп5 п. 1 ст. 37 Закона о недрах и неропользовании указано, что нужно предоставить информацию о регистрации юридического лица в налоговых органах. Что я должна представить, если это юрлицо - нерезидент и зарегистрировано в офшоре на Виргинских островах? Мне сказали, что тамошние предприятия не регистрируются в налговых органах и не платят налоги. Как мне об этом сообщить госоргану? На какой документ сослаться? Цитата
zoya_best Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 zoya_best писал(а): в пп5 п. 1 ст. 37 Закона о недрах и неропользовании указано, что нужно предоставить информацию о регистрации юридического лица в налоговых органах. Что я должна представить, если это юрлицо - нерезидент и зарегистрировано в офшоре на Виргинских островах? Мне сказали, что тамошние предприятия не регистрируются в налговых органах и не платят налоги. Как мне об этом сообщить госоргану? На какой документ сослаться? Господа, прошли уже сутки, а ни у кого так и не было мыслей? Плизище, подскажите, как мне доказать (какую Гумажку показать?) госоргану, чтобы объяснить, что офшорные компании не регистрируются в налоговых органах? А? Цитата
Рекомендуемые сообщения